Bewertungen (2.234)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Yes - they can!
Die Hoteleinrichtungen sind sehr schön und gemütlich. Das Zimmer war grosszügig und intelligent eingerichtet. Das Personal war äusserst freundlich, professionell und wirkte als Gastgeber. Alles zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis - Immer wieder!!!
Anton(41-45)Schweiz
Anton
Obwohl das Hotel nicht mehr neu ist, sind sämtliche Einrichtungen Top . Zimmer, Speisesaal, SPA ziemlich alles auf dem neusten Stand und gut gepflegt. Danke!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut und empfehlenswert!
Moderne Architektur, sauberes Ambiente, in sehr schöner Lage, mit freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche.
14.07. - 11.09.262 ERW
Renato(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tollen Wellness relax Hotel
Alles super..wir waren wirklich zufrieden und verliebten uns in diesem Hotel.eins steht fest wir kommen wieder und wir empfehlen es auch weiter das ist sicher :)
David(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage, ruhig und doch gut gelegen. Gute Verbindung zum öffentlichen Verkehr. Gastronomie ist hervorragend
Diana(51-55)Schweiz
Wunschlos glücklich und entspannt
Wunschlos glücklich waren wir während unserem gesamten Aufenthalt. Von A bis Z perfekt. Ein riesen Lob an das Personal!
Biljana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft
Wunderschöne Landschaft. Regionales Essen. Viele Freizeitangebote. Alle Mitarbeiter sind sehr jetzt und vor allem aufmerksam und hilfsbereit
Anonym(56-60)Deutschland
Hervorragend
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wo man jederzeit wieder gerne Urlaub macht. Alle sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich gut aufgehoben.
Silvia(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswert
moderne Anlage mit herrlicher Wellness-Landschaft, schöne Lage des Hotels, gute Ausgangslage für Wanderungen, Fahrradausflüge .....
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Excellentes Wellness-Hotel
Excellentes Wellness-Hotel, das noch familiär geblieben ist. Einmalig und unerreicht in jeglicher Hinsicht. Klasse!