Bewertungen (2.086)

Petra & Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel mit überaus nettem Personal. Vorzügliches Essen und gute Weine! Der Blick vom Pool/Saunabereich auf die Berge ist traumhaft.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel in Südtirol
Wir (zwei Erwachsene und unsere zweijährige Tochter) waren zum 3. Mal zu Gast im Garberhof. Es ist jedes Mal ein toller erholsamer Urlaub im wunderschönen Vinschgau. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vor allem das Essen ist überragend. Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend, gleiches gilt für die Inhaberfamilie Pobitzer. Das war sicher nicht unser letzter Besuch in Mals. Wir kommen definitiv wieder!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herzliches und offenes Wellness Hotel
Es ist ein sehr angenehmes und Familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Herzlichkeit vom ganzen Personal ist sehr zuvor kommend. Meine Frau und ich können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen, beschreibt den Garberhof . Es war wieder mal ein Urlaub mit hohem Erholungwert. Man ist von der ersten Minute vom Personal gewertschätzt, umsorgt und mit einem Lächeln bedacht. Dieses Personal trägt das ganze Haus. Das Essen ist kreativ und mega lecker. Der Wellnessbereich eh ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Danke.
Armel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön und etwas besonderes
Sehr schöne Hotel. Sehr engagiert Personal, sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Wellness Bereich und Pool ausgezeichnet! Sehr gute Behandlung in der Spa. Hochwertige Abendessen und frühstück. Sehr gute Erinnerung werden wir haben!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima
Prima, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, Wellnessbereich und Schwimmbad sehr schön. Gerne wieder
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4*S trifft in diesem Fall zu
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof und mehr als positiv überrascht. Obwohl an der Staatsstrasse gelegen, ist das Hotel sehr angenehm und ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit herrlichem Ausblick in den Garten und auf die Vinschgauer Berge. Im gepflegten Garten mit kleinem Fischteich, Liegen und Sitzgruppen findet man ein schönes Plätzchen. Sonnenschirme sind vorhanden. Erholung pur. Auch von der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge und das Tal in Richtung Laatsch und Glurns. Die…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super entspanntes Wochenende im Garberhof
Gleich von Beginn an wurden wir sehr herzlich begrüßt und empfangen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, da die Einrichtung sowie die Qualität des Essens hervorragend sind.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel mit super Gastgebern. Vom Chef bis zur Zimmerdame sind alle Mitarbeiter um den Gast bemüht. Essen ist perfekt. Der Pool und die Außenanlagen machen Lust auf einen längeren Aufenthalt.
Isabel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grossartig
Wir hatten das Hortus Chalet gemietet und waren rundweg begeistert. Erholung pur! Das Essen war klasse, auch auf Unverträglichkeiten wird super Rücksicht genommen, und das Wellness ist schön und erholsam. Die hoteleigenen eBikes in sehr guter Qualität haben uns auf tolle Ausflüge und Trails gebracht. Absolute Empfehlung!