Bewertungen (2.085)

Maria (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein wundervoller Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen, schönes Zimmer. Sehr zu empfehlender Wellnessbereich, toller Pool und Hamam.
Andrea(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen vielleicht wieder!
Es war ein netter Aufenthalten bzw. verlängertes WE. Danke! Gutes Essen, freundlicher Empfang, schöner Wellnessbereich, leider zu wenige Liegen!
Vivien (26-30)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Ein Hotel in dem man sich mit betretenen sofort wohlfühlen. Ein tolles Team mit unglaublich freundlichem Personal. Preis/ Leistung ist wirklich super.
Johannes Emmeram(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!Erholung pur!Verwöhnprogramm!
Sehr helles, modernes und einladendes Ambiente. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit leckerer Küche!
Manuela(19-25)Schweiz
Top
Tolle Infrastruktur und modernes Hotel. Essen, Bedienung, Personal alles super. Würde wieder gehen. Personal kennt sich gut aus in der Gegend und gibt gute Tipps.
Carolin(19-25)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern, sauber und hell. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, besonders auch die gute Qualität des Frühstücksbüffets. Wir haben auch die Sauna und die schönen Ruheräume sehr genossen.
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlen und entspannen
Ein unaufdringliches Hotel in dem alle Wünsche erfüllt werden und man sich sehr wohlfühlt. Das ganze Hotel ist ein wunderbares Erlebnis.
Iris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traum Urlaub
Ein Traum Hotel mit ganz viel Herz und Liebe bis ins kleinste, dazu ein sehr freundliches Personal und ein absolut himmlisches Essen. Mein Partner und ich durften ein paar wunderbare und entspannte Tage bei euch verbringen. Vielen Dank für diesen schönen Traum Urlaub in den Bergen.. Bis bald schöner Garberhof
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traum Lage
Tolle Lage. Sehr schöne Architektur. Ruhige Lage. Sehr ruhige Zimmer. Fantastischer Blick. Unvergleichlicher Wellnessbereich. Traumhaftes Schwimmbad.