Kerstin(41-45)Deutschland
Modernes und sauberes Gästehaus
Für die erste Nacht in Windhoek ein super Start für die Rundreise
Christina(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Persönliche und nette Atmosphäre.
Etwas außerhalb des Zentrums, dennoch nah. Schön, klein und gemütlich. Nettes und hilfsbereites Personal. Abgesperrter Parkplatz.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Adresse um in Windhoek zu übernachten.
Ein kleines, sehr privates Hotel, in einem sicheren Gebiet Windhoeks. Wir fühlten uns wohl und können es nur weiterempfehlen.

Werner & Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut zur Erholung
Sauberes Gästehaus in einem ruhigen Stadtviertel . Zimmer geräumig und sehr sauber. Pool vorhanden. Frühstück in Ordnung.
Andre(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Frische farben, modern, in ruhiger Lage
Geräumige Zimmer mit frischem Decor, grosser pool, tolle fotos an den wänden! Das Frühstück ist gut, die bedienung freundlich und persönlich. Mann ist recht schnell überall in Windhoek. Sehr angenehm - würde jederzeit wieder hier wohnen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel im Centrum von Windhoek
Nur ca. 10 Minuten Fahrtzeit liegt dieses Hotel vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind alle mit Wlan ausgestattet. Ein kontinentales Frühstück wird angeboten.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supernettes Guesthouse mit freundlichem Personal
Trotz später Ankunft in Windhoek haben wir ein leckeres Abendessen bekommen. Die gesamte Einrichtung ist stylish mit wunderschönen Bildern, gute Einstimmung auf Namibia. Trotz teilweiser Sprachschwierigkeiten hat die Küche die gewünschten Speisen zubereitet, superlecker. Wir hatten viel Spaß mit dem Küchenpersonal und es war ein perfekter Auftakt für unsere 3wöchige Rundreise.