Für uns war es ein super schöner Aufenthalt im Galtenberg Resort.
Es gibt für Kinder aller Altersklassen viele Spielmöglichkeiten. Was uns besonders gefallen hat, waren die vielen Möglichkeiten indoor (Softplayanlage, Therme, diverse Spielecken) da wir Ende Oktober eher mit schlechtem Wetter gerechnet hatten (wir hatten dann am Ende 5 Tage strahlenden Sonnenschein).
Das Essen war jeden Tag wirklich herausragend, auch für die Kinder gab es einiges an Auswahl.
Auch sehr schön ist der Wellnessbereich für Erwachsene,…
Sehr tolles Familienhotel, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt.
Großes Freizeitangebot für unterschiedliche Altersklassen (Kids & Teens), mit der Alpbachtalcard auch unzählige Möglichkeiten in der Umgebung. Da kommt keine Langeweile auf!
Wir werden nicht in dieses Hotel zurückkehren. Der Grund dafür ist das Abendmenü. Die Zusammenstellung der einzelnen Gänge passt nicht, typische Gerichte aus der Region sucht man vergebens und die Portionen der Hauptgänge sind schlichtweg zu knapp bemessen. In einem Familienhotel mit dreimal Buffet pro Tag (Frühstück, Jause, Kinderbuffet am Abend) will auch das Argument des sichtlich bemühten F&B-Managers Sven, man wolle nichts wegwerfen und der Gast könne ja nachbestellen, nicht greifen. Und wennn man…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
EINFACH DANKE FÜR 3 WUNDERSCHÖNE TAGE !
Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder waren von der überaus netten Kinderbetreuung massiv angetan, wo sie eigentlich nicht hingehen wollten.
Sehr schönes Familienhotel in großartiger Lage. Das Hotel bietet eine umfangreiche Kinder- und Jugendbetreuung, ein Familienschwimmbad mit Wasserrutsche, und einen Adults-Only-Bereich, wenn Eltern mal ihre Ruhe haben wollen.
Das Hotel würde ich jedem empfehlen, der ein schönes Familien Resort in einer unglaublichen Umgebung sucht.
Sehr freundlich, mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Es gibt viele Tiere, Hüpfburgen, Segway, Funcourt, Kletterwand, Tischtennis, Bowling, Ponyreiten, Fackelwanderung, Kinderdisco, Lagerfeuer, E-Bike, Nachtschwimmen, Bogenschießen, u.v.m.
Wir waren diesmal ohne Kind und haben das Hotel als Wellnesshotel genutzt. Ein Traum! Für Radltouren ein perfekter Ort. Es gibt tolle Touren, teilweise bis zum…
Ein sehr schönes Familienhotel mit allem drum und dran! Alles sehr sauber und eine riesen Auswahl an Aktivitäten. Am besten gefiel uns, das Frühstücksbuffet!