Berger Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Top-Anlage, sehr freundliches Personal Gutes Essen sowie Kinderbetreuung Zimmer sind sauber Skischule für die Kinder ist sehr weiterzuempfehlen
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel wo wir definitiv nochmal be
Ein wunderschönes Hotel für Familien Hervorzuheben war die Kinderbetreuung einfach perfekt und bemüht Alles war sauber und gepflegt
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleine Auszeit für die ganze Familie
Für uns war es ein super schöner Aufenthalt im Galtenberg Resort. Es gibt für Kinder aller Altersklassen viele Spielmöglichkeiten. Was uns besonders gefallen hat, waren die vielen Möglichkeiten indoor (Softplayanlage, Therme, diverse Spielecken) da wir Ende Oktober eher mit schlechtem Wetter gerechnet hatten (wir hatten dann am Ende 5 Tage strahlenden Sonnenschein). Das Essen war jeden Tag wirklich herausragend, auch für die Kinder gab es einiges an Auswahl. Auch sehr schön ist der Wellnessbereich für Erwachsene,…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!
Sehr tolles Familienhotel, in dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Großes Freizeitangebot für unterschiedliche Altersklassen (Kids & Teens), mit der Alpbachtalcard auch unzählige Möglichkeiten in der Umgebung. Da kommt keine Langeweile auf!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein zweites Mal. Der Grund ist das Abendmenü.
Wir werden nicht in dieses Hotel zurückkehren. Der Grund dafür ist das Abendmenü. Die Zusammenstellung der einzelnen Gänge passt nicht, typische Gerichte aus der Region sucht man vergebens und die Portionen der Hauptgänge sind schlichtweg zu knapp bemessen. In einem Familienhotel mit dreimal Buffet pro Tag (Frühstück, Jause, Kinderbuffet am Abend) will auch das Argument des sichtlich bemühten F&B-Managers Sven, man wolle nichts wegwerfen und der Gast könne ja nachbestellen, nicht greifen. Und wennn man…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
EINFACH DANKE FÜR 3 WUNDERSCHÖNE TAGE !
Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Unsere Kinder waren von der überaus netten Kinderbetreuung massiv angetan, wo sie eigentlich nicht hingehen wollten.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel in toller Umgebung
Sehr schönes Familienhotel in großartiger Lage. Das Hotel bietet eine umfangreiche Kinder- und Jugendbetreuung, ein Familienschwimmbad mit Wasserrutsche, und einen Adults-Only-Bereich, wenn Eltern mal ihre Ruhe haben wollen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit in den Bergen
Das Hotel würde ich jedem empfehlen, der ein schönes Familien Resort in einer unglaublichen Umgebung sucht. Sehr freundlich, mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Es gibt viele Tiere, Hüpfburgen, Segway, Funcourt, Kletterwand, Tischtennis, Bowling, Ponyreiten, Fackelwanderung, Kinderdisco, Lagerfeuer, E-Bike, Nachtschwimmen, Bogenschießen, u.v.m. Wir waren diesmal ohne Kind und haben das Hotel als Wellnesshotel genutzt. Ein Traum! Für Radltouren ein perfekter Ort. Es gibt tolle Touren, teilweise bis zum…
Seraina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Ja, es war sehr gemütlich. Das Zimmer war auch sehr schön und man hatte eine gute Aussicht.
Gegenleistung erhalten
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Familienhotel mit allem drum und dran! Alles sehr sauber und eine riesen Auswahl an Aktivitäten. Am besten gefiel uns, das Frühstücksbuffet!