Brigitte(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für jeden etwas
Das Hotel ist für Familien mit Kindern verschiedener Altersklassen sehr gut geeignet. Die Kinderbetreuung gefiel der Jüngsten besonders gut, weshalb sie dortige Besuche selbstständig einforderte. Dem Ältesten lag sehr viel am Buffet und am Essen. Allgemein wurde beschlossen, dass dies der schönste Winterurlaub war und umbedingt wiederholt werden muss.
Silvia + Tobias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Kinder- und Familienhotel, vor 2 Jahren neu renoviert und ausgebaut, mit Schwimmbad und Wellnesbereich, durchdachte Zimmeraufteilung, AI-Leistung, Altersdurchschnitt zwischen 25 und 50 Jahren. Wir waren mit dem Hotel Galtenberg super zufrieden!!! Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Würden Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Patricia & Loraine(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Uns hats gefallen
Das Zimmer heuer sensationell. Letztes Jahr hatten wir ein kleines Zimmer im Altbau, dieses hat uns nicht gefallen. Heuer waren wir im Neubau und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war sauber (bis auf ein paar Fleckchen im Teppich), das Bad superschön und meine Tochter hatte ein eigenes Kinderzimmer.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nie wieder
dieses Hotel ist teilweise renoviert. Im renovierten Teil sind die Zimmer in Ordnung. Die Bäder ein wenig klein und Schrankmöglichkeiten sind zu wenig vorhanden. Nie wieder!!!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienerholung pur
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, übersichtlich für die Kinder, sauber aber nicht steril, sehr gutes Essen für Kinder und Erwachsene, "gemäßigte Animation" - soll heißen, die Kinder sind sehr gut betreut aber nicht überfrachtet. Sehr nette, persönliche Athmosphäre auch zwiscchen den Gästen, mittleres Alter, viiiieele Kinder Wir waren bereits 3x dort und hatten immer sehr guten Schnee
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Besser als gedacht und nicht zum letzten mal
Nach den doch recht wechselhaften Bewertungen hatten wir doch bedenken ob wir das richtige Hotel gewählt hatten. Nach dem einchecken und der ersten Besichtigung des Hotels und des Zimmers haben wir relativ schnell jegliche Skepsis verloren. Wir hatten ein Familienzimmer im Neubau des Hotels mit einem tollen Duschbad, schöner Einrichtung riesengroßer Terrasse mit Liegen, Stühlen und super Panorama. Mit dem Personal kamen wir wunderbar zurecht, wurden gut bedient und hatten keinerlei Probleme. Grüße an Maria dem…
Anja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Große und Kleine
Unsere Erwartung an einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub wurden voll erfüllt: Das Hotel und die Umgebung bieten viele Wander- und Ausflugmöglichkeiten auf unterschiedlichem Niveau. Die geführten Wanderungen waren super - netter Guide! Der Shuttle-Service ermöglicht auch individuelle Touren mit unerschiedlichen Start- und Zielpunkt. Die Kinderbetreuung kam bei unserer Tochter sehr gut an - das kennen wir aus anderen Hotels auch anders. Die Betreuerinnen gingen auch individuell auf die…
Anna(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Uncharmant, unpersönlich und geschmacklos!
Das Zimmer war relativ neu, aber absolut geschmacklos und ohne jeden Charme eingerichtet. Für ein Vier-Sterne-Haus befindet sich in den Zimmer auch viel Plastik. Essen (die Qualität bewegt sich auf Kantinen-Niveau) und Service waren katastrophal! Das Hotel erfüllt sämtliche Klischees von Tiroler Gastronomen, die ihre Gäste als einzige Belästigung betrachten und sie ausnehmen wie Weihnachtsgänse. Der Empfang war äußerst uncharmant (als erstes wurden Kreditkarte und Personalausweis kopiert) mit dem Hinweis, man wisse…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Empfangsbereich, Bar, Speiseräume, Kinderspielzimmer usw. nur der Teppich im Flur und in unserer Suite war etwas dreckig ist wohl zu empfindlich. Das Hallen - u. Freibad ist leider viel zu klein. Die Saunalandschaft ist großzügig und sehr schön.
Ulrike(36-40)Deutschland
Supererholsamer Urlaubsaufenthalt im Galtenberg
Waren das 2. Mal da. Sowohl der Wanderurlaub, als auch der Skiurlaub im März haben uns supergut gefallen. Kinder rundum zufrieden, sowohl mit der Kinderbetreuung, als auch mit dem Essen und dem Pool. Wirklich sehr erholsam für die ganze Familie. Auf jeden Fall empfehlenswert. Kommen bestimmt noch einmal wieder, vor allem zum Wandern.