Lars(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat eine schoene Lage mit guten Ausflugsmoeglichkeiten. Wir waren im Sommer dort, wir sind aber sicher, dass es auch fuer den Winder sehr ideal ist. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Wir hatten all-in gebucht und waren mit kulinarischen Angebot sehr zufrieden. Die Gaestestruktur ist durchmischt. Deutsche, Schweizer, Italiener. Die meisten hatten Kinder zwischen 3 - 8 Jahre dabei.
Sandra(31-35)Deutschland
Glückliche Kinder und erholte Eltern
Wir waren jetzt schon das 3.Mal im Hotel Galtenberg, die ersten Male Sommer und Winter waren wir in der Nebensaison unsere Kinder waren Prinz und Prinzessin, natürlich dachten wir - nicht viel los, aber dieses Mal waren wir in der Hauptsaison, das Hotel war komplett ausgebucht - und trotzdem kam keines der Kinder zu kurz. In der Kinderbetreuung waren teilweise 4-5 Kindermädchen, die Nanny nahmen sich trotz vieler Kinder zeit mit einzelnen Kindern zu spielen, puzzeln und zu basteln. Ich kann nur sagen, manche…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel...
Der Urlaub war Suuuuper, Wir hatten Erholung und die Kinder fühlten sich richtig gut! Ganz Viele Grüße an die Rezeption und an die Kinderbetreuung .Ihr ward super. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Siegfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Feuerwehrausflug der Betriebsfeuerwehr Wolford AG
Super Ausflug, tolle Bewirtung all Inklusive, traumhafte Lage, tolle Zimmer, Gesamtbild sehr gut !! Sagway Tour war super, ebenso die Wellnessanlage, Wir wurden am Abend mit dem Hauseigenen Taxi nach Alpach gebracht.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxender Kurzurlaub
3 Tage zum genießen, tolle Umgebung, relaxende Angebote, bestes Essen und freudlicher Service, was will man mehr. meine Frau und ich haben es in vollen Zügen genossen, gerne wären wir noch länger geblieben. Turzin Franz
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Am rauschenden Bach
Freundliches Personal, sehr vielfältiges Sportangebot und Ausflugbetreuung, exzellente Speisen und Getränkeauswahl (leider kein kostenloser Cafe nach den Abendmahlzeiten) Kritikoffene Geschäftsleitung
Peter(41-45)Deutschland
Super Kinderurlaub
Alles supie; fahren auf jeden Fall wieder hin :-) Highlights: Familiy- und "Erwachsenen"-Raften, Segway, Hochseilklettergarten; Gipfelkreuz. Kinderbetreung, Wellness, Fackelwandern,
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ordentliches Hotel mit doch einigen Mängeln
Schöne Lobby und sehr gute Lage zum Skifahren. Auch die Lage der Kinderskischule ist sehr gut. Insgesamt recht gute Atmosphäre. Mängel in der Freundlichkeit des Services, der Sauberkeit der Zimmer. Und nervig ist das ständige Zuzahlen für jede Kleinigkeit. Mittags spart man sich das eindecken der Hälfte des Restaurants, so dass es viel zu eng, ungemützlich und schmutzig ist. Unverständlich, will mann das Neueindecken von ein Paar Tischen sparen? Das sind die Kleinigkeiten die leider bei dem Preisniveau negativ im…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel in toller Lage inmitten der Berge!
Ein Highlight es Hotels ist, dass man mit der Zimmerkarte 3 Bergbahnen in der Umgebung fahren kann. Unser Ausflugsfavorit mit den Kindern war das Lauserland (zu erreichen mit der Bergbahn in Alpbach). Ein wirklich einzigartig toll angelegter Spielplatz in ca. 1800 m Höhe!)
Cornelia(26-30)Österreich
Top Familienurlaub
Ein echt toller Urlaub, in dem wir uns wunderbar entspannen konnten, die Kinderbetreuung und der allgemeine Service ist ausgezeichnet. Der einzige echt negative Punkt am ganzen Urlaub war das Frühstücksei!! Leider gibt es im Hotel Galtenberg deutsche Eier aus Käfighaltung, uns haben sie den Appetit verdorben, echt schade. Ich denke österreichische Eier aus zumindest Bodenhaltung wären preislich auch noch drinnen, auf die paar Cent sollte es keinem ankommen. Ansonsten noch mals danke an das gesamte Team für…