Das Hotel Galtenberg ist ein eher kleines Haus. Das macht es sehr gemütlich und erholsam. Es liegt in Inneralpbach und ist wirklich sehr hübsch.
Sowohl die Gastfreundschaft als auch das ganze Ambiente waren toll.
Wir wurden freundlich begrüst und der Check In ging ganz flott.
Das Zimmer war hell und sauber. Es waren genug Handtücher sowie zwei Bademäntel im Zimmer. Wir hatten die Romantiksuite gebucht mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse. Abends wirklich traumhaft romantisch unter Sternenhimmel und…
Tolle 4 Tage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, tolle Freizeitmöglichkeiten, schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel in Tirol
Leckeres Essen rund um die Uhr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und geräumige Zimmer. Sehr sauber.
Wir waren Anfang Oktober da und hatten herrliches Herbstwetter. Leider hatte eine Seilbahn den Betrieb schon eingestellt, aber dafür war sehr wenig los, was wir sehr genossen haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein toller Familien Winterurlaub
Haben einen tollen Familien Winterurlaub mit unseren 3 kleinen Kindern verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt, rundherum war alles sehr gut. Dieses Hotel ist gerade für Familien mit kleinen Kindern weiter zu empfehlen.
Es war eine schöne Zeit. Dies können wir jedem empfehlen. Wir waren schon das 2. Mal dort. Würden gerne die Winterferien dort verbringen. Leider sind sie schon ausgebucht nach Weihnachten. Schade!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Winterurlaub
Wunderschöner Winterurlaub in einem tollen Hotel mit vielen lieben Menschen,
viel Neuschnee, einer tollen Skischule für die Kids und jeden Tag leckeres, abwechslungsreiches Essen in toller Umgebung
Es war für unsere Familie eine sehr schöne erholsame Woche. Vor allem für unsere Tochter (2 1/2 Jahre). Die Kinderbetreuung, das Spielzimmer und das Programm für Kinder war spitze. Die Speisen und Getränke waren auch bestens, vor allem die Suppen. Wir können dieses Hotel für Familien auch mit kleineren Kindern auf jeden weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel
In diesem Hotel haben wir ein paar herrliche Tage verlebt. In dem uns zugewiesenen Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Der Hit war dann das Abendbrot und an den folgenden Tagen auch das Nachmittagsbuffet. Ich überlege, den Koch zu verklagen, da ich trotz ausgiebiger Wander- und sehr anstrengenden Bergtouren ein paar Kilo zugenommen habe. Das lag sicher auch daran, daß bei jeder Mahlzeit das Auge noch mitgegessen hat. Die Gestaltung der Teller faszinierte täglich neu. Selbst die schöne Wellneßoase mit verschiedenen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Wellness- und Familienhotel
Schönes Hotel in Alpbach, wir waren zum Wellness dort, der Schwerpunkt liegt aber sicher auf Familien, auf die das Hotel gut eingestellt ist.
Essen und Getränke waren gut, wir hatten ein All-In Paket mit Getränken, was sehr gut funktionierte (auch im Wellnessbereich Säfte & Tee).
Fazit: nettes Hotel, vor allem für Familien. Dementsprechend für Ruhesuchende nicht optimal, aber wer sich an Kindergewusel nicht stört verbringt dort schöne Tage.