Das Hotel "Galtenberg" ist ein gelungener Kompromiss aus exklusivem Ambiente und ungezwungener Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist freundlich und der Service großartig. Man hat das Gefühl, Urlaub bei Freunden zu machen. Durch die idyllische Lage ganz am Ende des Tals bieten sich unzählige Freizeit- und Sportmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Für neugierige Gelegenheitssportler bietet das Hotel ein breit gefächertes Sportangebot mit qualifizierten und hoch motivierten Guides. Speziell für Wintersportler ist die…
Toll geführtes familienhotel
Sehr schönes und weiter zu empfehlendes Familienhotel das seinen Ansprüchen gerecht wird.
Hier steckt sehr viel liebe im Detail so dass sich mancher Robinsonclub hier eine Scheibe abschneiden kann.
Kinder sind der Dreh und Angelpunkt und geniessen die höchste Aufmerksamkeit!
Kostenlose Windeln, Sonnencreme,Duschgel etc sind hier selbstverstaendlich!
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub und mit Sicherheit nicht unser letzter hier!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub in Tirol
Einen lieben Dank an das Galtenbergteam für den schönen Sommeruraub im wunderschönen Alpbachtal. Besondeers gefallen hat uns die schöne Lage des Hotels mit dem tollen Ausblick ins Tal. Die tolle Kinderbetreuung, die Ausflugsmöglichkeiten, das super Essen, der wunderschöne Wellnesbereich und der superfreundliche Service haben uns besonders gefallen. Weniger schön fanden wir das kleine Zimmer, für uns ein Doppelzimmer und nicht wie über Booking.com gebucht ein Familienzimmer. Auf die Anfrage warum wir nicht die…
Das war wirklich ein schöner Familienurlaub.Wir kommen bestimmt wieder !!
War für die Kinder schön , aber auch im Wellnessbereich wirklich weiterzuempfehlen. Essen hat uns besonders gefallen, weil die Portionen super waren und auch das Salatbuffet prima !
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kein zweites Mal
Das Hotel ist als Kinderhotel konzipiert und auf maximale Effizienz mit einem minimum an Personal ausgelegt. Die Gäste sind fast ausschliesslich Familien und der Aufenthalt wird als All Inclusive angeboten. Das Hotel bietet Kinderbetreuung 7 Tage die Woche an und die Kinderbetreuung war sehr herzlich wenn auch die Sauberkeit im Kinderbetreuungsraum zu wünschen lässt. ( Unser Sohn hatte ein Spielzeug verloren und auf der Suche kamen wir in Ecken wo die Eltern wohl normalerweise nicht schauen. Hier wäre…
Bewertung
Wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Unsere Kinder haben Ihren ersten Skiurlaub verbracht und sind bereits richtige Skifahrer geworden.
Durch die tollen Angebote / auch Betreuung konnten wir den Urlaub alle geniessen. Das Hotel liegt in sehr guter Nähe zum Lift und die Kids werden dennoch mit dem Bobomobil gefahren.
Super hotel immer wieda
es war für uns ein super famillienurlaub, die kinder haben sich sehr wohl gefühlt super kinderbetreuung, so das auch wir eltern den wellnessbereich nutzen konnten ohne streß. super urlaub super hotel immer wieda. haben auch schon wieda für august gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toll für Kinder
Sehr schönes Familienhotel, absolut auf Kinder ausgerichtet. Leider in der Saison etwas teuer. Ich war allein mit meinem Sohn dort und unser Zimmer war etwas sehr klein. Das Essen ist sehr gut gewesen und auch sonst hat das Hotel eine sehr schöne Atmosphäre. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel nur empfehlen.
Mein 10ter Urlaub im Galtenberg war wie alle anderen auch hervorragend! Die Nähe zur Skipiste ist einfach Optimal! Alles im allem sehr zu emphehlen! Essen + SAuberkeit lassen nichts zu wünschen übrig - und gibts mal ein Problem (eher selten) so stehen alle Mitarbeiter(innen) mit Rat und Tat zur Seite!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gute küche und tolle kinderbetreuung
das hotel läßt nichts zu wünschen übrig ,vorallem das essen ist einzigartig gut und das kinderparadies ...ein traum für jedes kleinkind...man hat absolut lust ein weiteres mal an zu reisen.