Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Skihotel an der Piste
Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich, freundliches Personal, viele Kinder , direkt an der Skipiste, tolles Essen, Getränke inklusive
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub in den Bergen
Wir fühlen uns im Hotel Galtenberg wie daheim. Es gibt nichts was man bemängeln kann. Bei unserem Sohn gibt es immer wieder Tränen wenn wir nach Hause müssen. Toller Service, super Freizeitprogramm, sehr schöne Zimmer, einzigartige Rutschen, sehr leckeres Essen. Besser geht es nicht! Wir kommen immer wieder gerne!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumurlaub in schöner Natur
Ein sehr gemütliches, schönes Kinderhotel mit freundlichem Personal. Wellnessbereich nach Umbau einfach zum wohlfühlen.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Kinderhotel im wunderschönen Alpbachtal
Perfektes Hotel für Kinder und Eltern. Die Zimmer geräumig und sehr schön eingerichtet. Alle öffentlichen Bereiche hübsch dekoriert und sehr sauber. Das Essen traumhaft im Geschmack mit sehr viel Auswahl. Das Kinderprogramm und die sonstigen Angebote wie Wellness/Sauna etc lassen keine Wünsche offen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein traumhaft schöner Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel in einer faszinierenden Berglandschaft. Dank der herzlichen Kinderbetreuung können die Eltern ohne Bedenken an den zahlreichen Ausflügen teilnehmen oder sich in dem traumhaften Wellnessbereich inkl. Schwimmbad nur für Erwachsene ausruhen. Für Bergfreunde ist das Alpbachtal mit den angrenzenden Tälern eine Traum! Das moderne Hotel, die tollen Zimmer und die Verpflegung sind tadellos. Unübertroffen sind die jedoch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir durften…
Sandi(46-50)Deutschland
Klasse Kinderhotel. Auch für Erwachsene
Super Kinderhotel mit seven heaven für Erwachsene...Sehr netter Empfang....Tolle Aussicht....Wir kommen gerne wieder
Ewald(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub im Alpbachtal :)
Die Hotelanlage Galtenberg verdient ihre 5 smileys voll und ganz! Das Haus bietet sowohl für die kleine Gäste als auch für die Erwachsenen Erholung, Spaß und Abwechslung pur.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich habe jetzt schon 3 Urlaube im Hotel Galtenberg verbracht und jeder Urlaub war perfekt. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ist sehr umfangreich und wirklich einzigartig. Die Kinderbetreuung ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist ein Traum für jeden Berg- und Naturliebhaber! Für mich ist das Hotel einzigartig - absolute Empfehlung.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel für Klein und Groß
Super schönes Familienhotel-hier fühlen sich Klein und Groß wohl. Wir waren mit unserem Sohn (damals 2 Jahre) und unserer Tochter (damals 9 Wochen) eine Woche dort und haben uns super wohl gefühlt. Für die Kinder war wirklich alles vorhanden. Es gab sogar Schwimmwindeln und Papers im Hallenbad. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet und die Hoteleinrichtung sehr schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Ferien garantiert! Wir kommen wieder!
Ein rundum hervorragendes Hotel: tolle Zimmer, super Essen, super Kinder- und Badebereich mit toller Rutsche, schöne Wellness-Oase für die Erwachsenen, wunderschöne Lage, perfekter Service, man fühlt sich sofort willkommen und daheim und möchte immer wieder kommen! Ein sehr herzliches und freundliches Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, garantiert einen traumhaften Urlaub!