Andrea (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das beste Kinderhotel für uns ☺️
Ein Ort an dem Träume wahr werden , um eine perfekten Urlaub zu haben. Hier stehen die Kinder und das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle.
Dirk(36-40)Deutschland
Schöne Woche im tollen Familienhotel in den Bergen
Tolles Familien & Wellness Hotel in schöner Lage. Wir hatten eine tolle aktive Woche mit leckeren Essen und schöne Stunden im Wellnessbereich während die Kinder gut im Kidsclub betreut waren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Alles war perfekt, vom Essen, Kinderbetreuung, Freizeitangebote bis Wellness.

Sabrina(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Wahnsinnig nettes familiäres und unkompliziertes Familienhotel! Sehr gutes Essen und großes Angebot für die Kinder!
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder einen Besuch wert :)
Ein sehr schönes Kinderhotel. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und stets bemüht, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Unsere Tochter fährt immer wieder sehr gerne zu "Galti". Sie liebt die Betreuung im Kinderclub und das Angebot dort. Auch die Mitarbeiter dort (besonders Selina) erkennen unsere Tochter immer sofort wieder und begrüßen sie mit Namen. Das bricht das Eis jedes Mal sehr schnell :) Das Essen ist wirklich sehr…
Gertrud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne nach Galtenberg
Ideal geeignet für Urlaub mit Kindern, wobei auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen, da es eigene - kinderfrei - Bereiche gibt, wenn die Kids inzwischen z.B. im Kids-Club sind.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach top auf allen Ebenen
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste, wir kommen zwei bis dreimal im Jahr hierher und das wird auch weiterhin so bleiben 🤩🤩🤩.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Galtenberg Resort ist ein tolles Hotel mitten in den wunderschönen Bergen Österreichs gelegen. Sowohl als Familie als auch als Paar oder mit seinen Freunden kann man hier eine tolle Zeit verbringen, da das Hotel für jeden etwas zu bieten hat! Für die Kinder gibt es einen Kids Club sowie einen Streichelzoo, die Familie kann eine tolle Zeit in der Family-Therme verbringen und auch als Paar kann man im Wellnessbereich speziell für Erwachsene die Seele baumeln lassen. Nicht zu vergessen die atemberaubende Bergwelt:…
Marcella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein perfekter Familienurlaub!
Wir haben gerade einen absolut fantastischen Familienurlaub verbracht! Nach langer Suche nach einem passenden Hotel hat das Galtenberg unsere Erwartungen übertroffen und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Es gab genug Platz für die ganze Familie und wir hatten einen tollen Blick. Gerade als Familie mit Kleinkind (1,5 Jahre) war es uns besonders wichtig, einerseits viele Möglichkeiten für unser Kind aber auch Zeit zu zweit zu haben. In der Family…
Simone(36-40)Deutschland
Familienhotel im Alpbachtal
Sehr schönes Familienhotel im Alpbachtal. Alles was große und kleine Gäste brauchen oder sich wünschen ist da (Hochbett mit Herausfallschutz, Hocker, Kinderbuffet, Tiere, Spielplätze, Bagger, Hüpfburg, Schwimmbad mit Rutsche…). Essen ist sehr und und reichlich, zu fast jeder Zeit verfügbar. Wellness für Erwachsene ist möglich.