Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Alle kommen auf ihre Kosten. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles überragend. Kinder haben ihren Spaß und werden nicht als störend empfunden.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Familienhotel wo wirklich an alles gedacht wurde. Unsere Kinder durften einen Schwimmkurs besuchen bei dem in 5 Unterichtsstunden unseren Kids spielerisch das Schwimmen beigebracht wurde.
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Familienhotel
Sehr sehr schönes Familienhotel welches bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offen ließ. Sehr tolle Verpflegung. Top Zimmer. Tolle Einrichtungen im ganzen Haus. Trotz vieler Gäste wirkt das Haus nicht überladen und man findet immer ein ruhiges Plätzchen.

Nadia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Erwartungen übertroffen! Toller Familienurlaub! Service besonders im Restaurant und kinderclub top! Gute ausflugsmöglichkeiten!
Manuel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unglaublich schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir können dieses Hotel jeden weiter empfehlen der einen schönen Urlaub verbringen möchte und seinen Kinder ein Strahlen in die Augen zaubern möchte.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehrt! Sehr schöne Zimmer, großes Buffet und das Essen ist ausgezeichnet! Wellness und Kindertherme hat uns sehr gut gefallen!
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel in herrlicher Gegend
Super Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Terrasse mit Fahrzeugen und Hüpfburg war bei uns sehr beliebt. Essen und Service sehr gut.
Harald(46-50)
Wunderschöner Urlaub im Galtenberg
Wir waren mit dem Hotel eigentlich rundum zufrieden und die Umgebung im Alpbachtal ist sowieso wunderschön. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und somit konnten auch wir Eltern entspannen und genießen. Wir werden sicherlich demnächst wieder ein paar Urlaubstage im Galternberg verbringen.
Anja(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
Wir hatten unbeschreibliche Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr lecker. Der Wellnessbereich ist einfach klasse und für die Kids ist die Rutsche das Highlight. Ebenso waren die Motorräder für Groß und Klein spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Sepi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traum für Familien
Super sauber und Service. Freundliche Mitarbeiter und lecker Essen. Wellnessbereich der Eltern klein aber fein. Die Betreuung im Kids Club sehr gut!