jonathan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne, große Zimmer
In einer Seitenstraße nahe Hafen, Metro- und Bahnstation gelegen. Tolles, großes, gut eingerichtetes Zimmer, alles wirkt recht neu und modern. Großer Balkon. Kleine Auswahl an Getränken gibt es in der Lobby zu kaufen, ansonsten einige Läden und natürlich Restaurants in der Nähe. Dachgarten, im Winter geöffnet aber ohne Barbetrieb.
CK(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Preis, tolles Hotel gleich in Hafenähe und trotzdem ruhig
Ein sehr schönes und preislich sehr gutes Hotel in der Nähe des Hafens. Wir haben gut geschlafen und der Service ist toll
F(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes und günstiges Hotel in der Nähe des Hafens
Gute Betten, alles sehr sauber und gross, zudem Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Der Check In hat auch sehr gut und rasch funktioniert, wir waren in allem sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Hafen.
Unser Zimmer (Nummer 14) war im Erdgeschoss und trotz Verdunkelungsrollos schien direkt eine Straßenlaterne auf das Bett. Außerdem sind die Außenwände des Zimmers sehr dünn, so dass man auch leichte Straßengeräusche deutlich hören kann.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Sehr billiger und preiswerter Aufenthalt, gute Lage für die frühe Fähre, gute Verbingungen ins Zentrum
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eigentlich ein Superhotel, aber das Frühstück
Ein schönes relativ neues Hotel 100 m vom Hafen in Piräus. Metro ist ganz nah und man ist sofort in Athen. Personal ist freundlich, aber Frühstück ist eine Unverschämtheit. Normal 6 Sterne wert, aber durch Frühstück eigentlich nur zwei. Trotzdem geb ich 4.