Ni-Ni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes preisgünstiges Hotel
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Sukhumvit. Man ist jedoch schnell im Trubel drinnen. Schöner Pool am Dach. Ist wie auf den Bildern. Einziger Nachteil ist, dass mit kostenfreiem WLAN geworben wird und dieses jedoch nur für einen Tag kostenlos ist.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Stylisch eingerichtetes Hotel mit super Lage. Direkt um die Ecke befindet sich ein Einkaufszentrum und die Metro bzw. Skybahn sind auch fußläufig zu erreichen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön zum Feiern
Tolle Location ganz in der Nähe von Nana und Soi Cowboy. Schwimmbad auf der Dachterasse mit Bar ;-) Personal ist ganz ok und Gäste sind willkommen
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel an der Sukhumvit Road
+Tolle Lage nähe Terminal 21 +Es gab zum Empfang ein Eis von der Rezeption für jeden Gast +Schick eingerichtetes Doppelzimmer +Sauber +Sehr Freundliches Personal
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
die gute Lage muss für einiges entschädigen
Sicherlich nicht das beste Preis-Leistung-Verhältnis, Service auch eher mittelmäßig, aber eine gute Lage an der BTS Nana.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel
direkt an skaistrain, zimmer sehr suber, frühstück gut, personal sehr freundlich , kleiner pool aber sehr sauber
Jessica(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gute Lage!
Wir dachten uns, vorm Heimflug von Bangkok nach Österreich 2 Tage in Bangkok zu verbringen, eine Freundin hat uns das Galleria 10 empfohlen. Da wir schon vor 14 Uhr da waren wollten wir früher einchecken, was leider nicht möglich war. So erkundeten wir die Umgebung und kamen zu einem späteren Zeitpunkt wieder. An der Rezeption war immer sehr viel los. Das Zimmer war sehr ok, die Aussicht auf das gegenüberliegende Wohnhaus eher weniger (war sehr nah!). Das Badezimmer war geräumig und sehr luxuriös, das Zimmer war…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
"Boutique Hotel" in der Soi 10
Eigentlich ein solides "Boutique" Hotel, ohne wirkliche Mängel. Würde ich wieder hin? Wahrscheinlich nicht,. Es hat kein Alleinstellungsmerkmal, es ist halt eines von sehr vielen soliden Hotels in der nahen Umgebung von denen ich erst alle besuchen muss. Ich kann das Hotel jedoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage, nahe Skytrain. Sauber, nett & stylisch
Saubere Zimmer. Fußläufig zur Skytrain. Leckeres Frühstück. Netter Service. Kleiner gemütlicher Pool auf einer Dachterrasse. Großes Bad. "Ruhig" trotz nahe an Hauptstraße.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Eins der besten Hotels in Bangkok, in denen wir je waren. Die Zimmer sind toll, das Personal hilfsbereit und freundlich, der Rooftop Pool ist toll, das Frühstück ist lecker und es gibt sehr viel Auswahl und die Lage ist fantastisch. In der Nähe der Bahn, sodass man bequem sowohl zum Flughafen, als auch in die Stadt mit der Bahn fahren kann.