Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir dachten uns, vorm Heimflug von Bangkok nach Österreich 2 Tage in Bangkok zu verbringen, eine Freundin hat uns das Galleria 10 empfohlen. Da wir schon vor 14 Uhr da waren wollten wir früher einchecken, was leider nicht möglich war. So erkundeten wir die Umgebung und kamen zu einem späteren Zeitpunkt wieder. An der Rezeption war immer sehr viel los. Das Zimmer war sehr ok, die Aussicht auf das gegenüberliegende Wohnhaus eher weniger (war sehr nah!). Das Badezimmer war geräumig und sehr luxuriös, das Zimmer war sauber. Leider ging das WLAN die meiste Zeit nicht, was sehr ärgerlich war, da wir noch online einchecken mussten. Hat dann zum Glück doch irgendwann auch mal funktioniert. Frühstück hatten wir nicht dabei, in der Umgebung gibt es aber genug Restaurants. 20 Gehminuten entfernt gibt es sogar ein komplett veganes Restaurant! Gleich in der Straße vom Hotel gibt es einen Taxistand, wo ich am Vorabend vor meinem Abflug mein Taxi reserviert habe (500 Baht bis zum Flughafen Suvarnabhumi). Zur Khaosan Road haben wir 150 Baht mit dem Taxi bezahlt, dort gibt es viele Bars und Verkaufsstände, ist auf jeden Fall einen Abendausflug wert, viele Livebands!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung