Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modern und zentral
Das Hotel ist modern und sehr zentral aber doch ruhig in der Sukhumvit Soi 10 gelegen. Auch von den anderen Gästen hat man nichts gehört. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich. Die Bar leider recht teuer.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles da
Alles da; Pool über den Dächern der Stadt, landestypisches, mitunter recht scharfes Frühstück, mitten in der pulsierenden Stadt
Elke und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Rundreisen geeignet
Hotel ohne Persönlichkeit. Wird hauptsächlich als Durchgangshotel für Rundreisen genutzt, von allen Nationalitäten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schon 2x und gerne wieder
Das Galleria 10 ist ein super Hotel, um von dort aus Bangkok zu erkunden. Über die Bahnhaltestellen Nana und Asok kommt man in kürzester Zeit an die wichtigsten Stellen der Stadt. In direkter Nähe zum Hotel liegen unzählige Restaurants und Bars.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist daher ruhig. Man ist aber trotzdem gut angebunden, da der Skytrain nicht weit weg ist. Die Zimmer sind ok, das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preiswertes Hotel an guter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an guter Lage mit schönem rooftop pool und bar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage im Zentrum von Bangkok
Das Hotel liegt nahe der Sukumvit Road und dennoch etwas abseits in einer kleinen Seitenstraße in der es sehr ruhig ist. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück gibt es in Büffetform und ist gut und ausreichend. Wir sind nur eine Nacht in diesem Hotel geblieben, da wir die Weiterreise am nächsten Tag geplant hatten. Man ist fußläufig mitten im Bangkoker Innenstadttrubel wo es reichlich Restaurants, Bars, Cafés und Unterhaltung gibt. Die Lage ist optimal. Das Einkaufszentrum Terminal 21…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Städtetrip okay, gute Lage und trotzdem ruhig
Im Großen und ganzen ist es Ok. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß. Kleiderschrank hat als Paar viel zu wenig Ablageflächen. Kostenloser Minisafe. Minibar vorhanden, Bügeleisen und Brett, Wasserkocher. Man bekommt täglich 2 Halbliter Flaschen Wasser und je 2 Tütchen Instant Kaffee und Teebeutel umsonst. Bett empfand ich als bequem. Das Bad hat eine glasschiebetüre (Milchglas)und nochmal glasschiebetür in die Regendusche. Dusche ist sehr groß, nur leider lausige Billigarmaturen. Sauberkeit…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Stadthotel bei Rundreise
Ein ruhiges Hotel, in einer Nebenstraße an einer zentralen Strasser. Nicht ist Ashok ein faszinierender Knotenpunkt.
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung bei Cocktails am Pool, nettes Personal
Nach einem einmonatigen Urlaub durch Südostasien wollten wir eine schöne Unterkunft buchen, wo wir uns vor der Rückkehr gut erholen konnten - das hat in diesem Hotel ganz gut geklappt!