- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Großen und ganzen ist es Ok. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß. Kleiderschrank hat als Paar viel zu wenig Ablageflächen. Kostenloser Minisafe. Minibar vorhanden, Bügeleisen und Brett, Wasserkocher. Man bekommt täglich 2 Halbliter Flaschen Wasser und je 2 Tütchen Instant Kaffee und Teebeutel umsonst. Bett empfand ich als bequem. Das Bad hat eine glasschiebetüre (Milchglas)und nochmal glasschiebetür in die Regendusche. Dusche ist sehr groß, nur leider lausige Billigarmaturen. Sauberkeit im Bad lässt auch zu wünschen übrig. Die Glastüren schmutzig, ebenso die Fliesen hinter der Toilette. Die Scharniere der Duschtüre verkalkt und angegammelt. Das hat mich aber nicht sonderlich gestört. Was ich allerdings als No Go empfand war, dass am Waschbecken die Weise silikonfuge zum Waschtisch ( es ist ein Brett mit aufgesetztem Waschbecken) in meine Richtung komplett verschimmelt war und dunkelgrau. Das finde ich muss nun wirklich nicht sein! Der Pool ist ähnlich wie auf den Bildern, nur das die Holzlatten abgegammelt sind und teilweise Schrauben fehlen. Ein Brett steht 2 cm heraus und ist eine Stolperfalle. Da müsste halt einfach etwas mehr mit der Pflege hinterher sein. Pool sehr klein, aber zum abkühlen reicht es völlig aus. Das Restaurant ist schön eingerichtet, aber wir haben nur am ersten Abend dort gegessen, weil die Getränke und das Essen doppelt so teuer sind wie außerhalb. Fitnessstudio leider nur gegen Gebühr. Das Frühstück war ausreichend, weder extrem gut noch extrem schlecht. Das einzige was extrem schlecht geschmeckt hat, war allerdings der Filterkaffee aus der thermoskanne. Hier könnte mal in eine vernünftige Maschine investiert werden. Es gibt ein hoteleigenes TukTuk was einen umsonst bis vor an die sukhumvit Road fährt. Das haben wir allerdings nie genutzt, da der Weg wirklich nah ist. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn es darum geht den richtigen Weg zu finden. Man sollte keinesfalls mit dem TukTuk fahren, sondern lieber mit Taxi mit Taxameter. Das ist deutlich günstiger. Die meisten TukTuk Fahrer wollen einen Umweg über irgendein Geschäft nehmen weil sie da Provision bekommen! Wir sind einmal gefahren weil ich noch nie die Erfahrung gemacht hatte. Ich rate davon ab. Es ist so ein wahnsinns Verkehr und man kriegt Angst um sein Leben. Mit dem Taxi spart man sich nicht nur Geld, sondern auch lästige Diskussionen. Von der Lage finde ich es super gelegen. Genau zwischen 2 Skytrain Stationen die beide in gut 5 min zu Fuß erreichbar sind. Da das Hotel die Hausnummer 21 hat, liegt es nicht direkt an der sukhumvit Road und man hat den Vorteil das man nichts vom Lärm mitbekommt. Zum MBK Center sind es gerade mal 4 Stationen und zum Terminal 21 kommt man gut zu Fuß hin. Wenn man vorhat etwas mehr zu fahren, empfehle ich am Fahrkartenschalter eine Rapid Cart für 200 baht zu kaufen. Da sind die Fahrten etwas günstiger als Einzelfahrscheine und wenn das Geld runter ist, lädt man am Schalter wieder beliebigen Betrag auf. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und ist von der Lage super zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife