Elisabeth(31-35)Deutschland
Danke!
Was uns am meisten überrascht hat, war die Liebe zum Detail in jedem Bereich. Die Zimmer verbinden Eleganz mit Gemütlichkeit. Das Restaurantteam kreiert täglich neue Geschmackserlebnisse. Die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein. Ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt!
Christine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen! Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert!
Lage ist traumhaft und der Blick aufs Meer einfach wunderschön. Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Ein Ort zum Verlieben!
29.06. - 27.08.262 ERW
Karin(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel ist einfach traumhaft schön!
Der Service war herzlich und professionell zugleich. Zimmer sind geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss. Danke!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Ein Hotel das wirklich alles bietet!
Lage direkt am Meer ist einfach unvergleichlich. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Das Personal sorgte stets für unser Wohlbefinden.
Monika(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Aussicht aufs Meer ist atemberaubend schön. Das Personal geht auf jeden Wunsch mit einem Lächeln ein. Die Küche ist erstklassig und das Ambiente einfach bezaubernd.
Esma(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Double Side Sea View
Enttäuschende Zimmerzustände und hohe Zusatzkosten
Es hat Potenzial da es eine sehr schöne Lage hat und das Prrsonal ganz nett ist. Aber mann kann nicht soviel Geld kassieren und an allem möglichen sparen und auch durch versteckte Kosten die Gäste ausnehmen. Wir haben viel mitbekommen wie die anderen Gäste auch verärgert waren.
Diana(31-35)Deutschland
Das Hotel ist gut gepflegt
Die Lage am Meer ist herrlich und die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ein schöner Urlaub den wir nicht vergessen werden!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervoller!
Das Hotel ist ein ganz besonderer Ort! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und die Atmosphäre einfach einzigartig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns täglich begeistert.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Resort ist wundershön.
Anlage ist gepflegt und wunderschön gestaltet. Meeresaussicht ist von einer Schönheit. Küche war abwechslungsreich und von höchster Qualität. Der Service war herzlich und professionell zugleich.