Alex (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Galini sea view
Alles abgerockt Essen nicht Landes typisch Steil Berg hoch und runter Nicht alles auf den Bildern nutzbar Sehr langer Transfer Keine 5 Sterne, in Deutschland höchstens 2 Personal nett und hilfsbereit
Ich bins(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Ziemlich steile Anlage für Menschen mit Mobilitätseinschrenkungen nicht geeignet. Es gibt einen Shuttleservice . Menschen die ich nicht leiden kann würde ich dieses Hotel aufjedenfall empfehlen.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI und Das Hotel sind zu empfehlen
Unser Zimmer im Hauptgebäude wurde täglich geputzt und die Betten wurden auch täglich gemacht. Das Essen im Sea View Galini war sehr abwechslungsreich und hat geschmeckt bzw. für jeden Geschmack war etwas dabei gewesen. Wir fanden es nur schade, dass wir am Abreisetag kein Frühstücks-Paket vom Hotel erhalten haben. :-( Wir mussten quasi mit leeren Magen für 2 h und 30 Minuten im Bus zum Flughafen fahren. Darüber hinaus hat man uns die Kurtaxe für 7 Tage statt für 6 Übernachtungsnächte berechnet.
06.07. - 03.09.262 ERW
sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Annex Zimmer (Promotion)
Tolles Hotel mit einer traumhaften Lage
Wir waren für 10 Nächte im Galini. Es war alles super. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ist eher weinen auf hohen Niveau. Was stimmt, dass Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sauber, dass Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker 😋 und die Lage ist perfekt. Das Hotel befindet sich auf einem Hügel, es fahren Golfcars die wir nutzen konnten, und es gibt Aufzüge. Der Strand ist keine 100m entfernt, und es befindet sich eine Bar vom Galini am Strand, wo wir…
Die Kleene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, im 3 Sterne Hotel, nicht in 5
In die Jahre gekommen, aber mit einem tollen Ausblick
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung Angemessen
Preis Leistung für die Unterkunft war sehr angemessen.Ich hatte ein wenig bedenken wegen den vielen schlechten Bewertungen für dieses Hotel. Aber wir hatten als Familie einen wirklich gelungen Urlaub. Das einzige was uns gestört hat war das die Liegen am Strand extra kosten.
Tsantekidou (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspricht für mich persönlich nicht 5 Sterne
Schöne Aussicht . Liegt oben am Berg dafür gibt es Golfautos die alle Gäste drauf und runter fahren . Wer nicht gerne Aufzug fährt muss sich auf viele stufen einstellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Pool, aber schlechte Sauberkeit
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir bereuen nicht das ganze Gebucht zu haben. Jedoch würden wir es nicht nochmal buchen. Für den Preis war es wahrscheinlich ok. Sehr weit weg von einem 5 Sterne Hotel
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Galini Sea View mit tollen Meerblick
Leider darf man keine Gläser von der Bar ins Zimmer nehmen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Wir waren gar nicht zufrieden, kein stimmiges Gesamtbild. Die Hotelanlage und der Service haben eher 3 Sterne Charakter.