Andrea und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER MOTORRAD HOTEL !
Seit Jahren kommen wir immer mal wieder in den Gailtalerhof zum Motorradurlaub nach Kärnten. Die geführten Touren mit Christine sind ein absolutes Highlight. Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und ist Ausgangspunkt für kurvige Touren nach Italien und Slowenien. Die Zimmer,die sehr freundlichen Mitarbeiter und das sehr gute Essen ,lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und rundum versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ankommen, wohlfühlen, immer wiederkommen!
Sehr gut und familiär geführtes Haus mit hervorragendem Service und Restaurantbetrieb. Große, ansprechend eingerichtete Zimmer mit modernem Sanitärbereich. Als Moho Betrieb für den Motorradfahrer der ideale Ausgangspunkt ins italienische Friaul, nach Slowenien und die heimischen Ziele im Kärtner Land. Geführte Touren, ausführliche Beratung und Unterstützung bei selbstgeplanten Ausflügen machen den Aufenthalt immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel für Motorradfahrer und Familien
Zentral gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gute abwechslungsreiche Küche, Frühstücksbüffet vom Feinsten, für einen guten Start in den Tag. Für Motorradfahrer ein guter Ausgangspunkt für Touren in Kärnten/ Italien und Slovenien.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Motorradhotel!
Schönes Hotel und für Motorradfahrer super geeignet. Ideale Lage fürs Touren. Perfekte Ausstattung. Familie Engl ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es ist sauber und das Essen ist super. Wir waren schon mehrmals hier und immer zufrieden! Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub wie daheim
Sehr schönes, familiäres Hotel. Fam. Engl erfüllt alle Wünsche. Essen war wie immer wieder Spitze. Zimmerservice super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
DAS Motorradhotel in Österreich.
Tolles Motorrad- und Freizeithotel, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und der Urlaub beginnt dort von der ersten Minute an.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Supernette Betreiber, perfekt für Motorradfahrer, Werkzeug, Garage, Trockenraum und Waschanlage nebenan. Prima Küche. Gute Lage und schöne Straßen rundum.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Garten und Pool sowie einem super Service. Man fühlt sich sofort zu Hause.
Claus und Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alpen per Motorrad - hier genau richtig
Schon die freundliche Aufnahme begeisterte. Das Zimmer war wunderbar, sogar zwei Balkone und Fernseher. Trotz Lage an eine Bundesstraße sehr ruhig. Restaurantbereich und Garten prima. Personal freundlich und ständig hilfsbereit. Ideal für Motorradtouristen wie wir; jede Menge Tourenvorachläge mit Roadbook und Karte. Klasse, die Möglichkeit, sich die Routen aufs Navi laden zu lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Der Gailtaler Hof ist ein familiäres Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Die Zimmer sind hell und geräumig und alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist ausgezeichnet und besonders das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Motorrad fahrer genießen eine proffesionelle Betreuung.