Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Reise wert!
Sehr angenehm und sauber! Ringsrum einfach "Gail"!!! Nettes Personal, hervorragende Verpflegung und eine entspannende Atmosphäre. Einfach Spitze!
Paul (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Motorradfahrer Willkommen
Das Hotel ist für die Belange von Motorrad-Gruppen bestens ausgestattet. Mit Werkstatt und Waschplatz für die Motorräder und Helmwaschplatz.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub lohnt sich!!!
Super gelegenes Bikerhotel !!! Leute alle sehr freundlich und das Essen schmeckt bezaubernd !!! Das Hotel kann man nur weiter empfehlen !!!

Klaus und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen ,der Urlaub beginnt sofort !
Hallo, wir waren nun zum vierten mal im Gailtaler Hof und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Ganz besonders hat uns wieder die familiäre Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft aller "Engel" (Engl) gut getan, sowie das gelungene " Krisenmanagement " in dieser nicht ganz einfachen Zeit. Zimmer, Frühstück, Abendessen, usw. , alles wie gewohnt vom Feinsten.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren das 14. Mal dort und kommen wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend von Kärnten in Östererreich.Schon auf den ersten Blick sieht man die sehr gute Ausgangslage für Motorradfahrten und andere sportliche Aktivitäten. Mit seiner Bauweise passt es hervoragend in die Bergwelt der Umgebung.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit vielen Stammgästen! Nicht nur Biker!
Super nette und hilfsbereite Wirtsleute und sehr gutes Essen! Zimmer sauber, wunderschöne Gegend, abends kommt man immer mit anderen Gästen ins Gespräch, alles in Allem absolut empfehlenswert, auch als eBiker 😁
Lorena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie oben beschrieben, kommen wir gerne wieder
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel. Hilfsbereite Inhaber und die geführten Motorradtouren sind klasse gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist in der Auswahl etwas eingeschränkt . Beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn unser Zimmer nicht über den Mülltonnen (im Monat August) gewesen wäre, hätten wir nichts auszusetzen gehabt. Wir kommen gerne wieder!
Georg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Speziell für Motorradfahrer/innen perfekt geeignet. Schöne Zimmer, überaus freundliches Personal.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt
Ausgezeichnete Lage für Motorradausflüge. Über 20 empfohlene Touren und unzählige eigene Möglichkeiten laden ein, Kärnten, Osttirol, Italien und Slowenien zu erkunden. Familiär geführtes MOHO-Hotel, das aber für auch für andere Urlaubsarten sehr gut geeignet ist.
Rüdigher(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumhaftes Motorradhotel
Bin mit meiner Motorradgruppe angekommen und haben uns sofort Wohlgefühl. Noch bevor das Gepäck auf den Zimmern war haben wir einem kühlen Bier alles Wichtige von Josef erfahren.