Bewertungen (1.070)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub im Gaia Garden
Wunderschöne Gartenanlage und tolles Personal! Es war von Anfang bis Ende ein super Urlaub, Wohlfühlfaktor gleich zu Beginn, nette Begrüßung, schöner Pool, Poolbar direkt daneben und abends konnte man mit den gut gelaunten Barkeepern immer viel Spaß haben. Die Insel Kos empfehlen wir wärmstens, wir haben uns Roller gemietet und haben die ganze Insel erkundet - es lohnt sich! Gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ankommen und sofort Wohlfühlen!!!
Wir kommen wieder!!! Es war wie jedes Jahr ein herzlicher, familiärer Empfang. Unser Zimmerwunsch (Bungalow) wurde auch dieses Jahr wieder erfüllt, sodass wir uns am 1. Tag gleich wieder wohlgefühlt und bis zum Schluß erholt haben. Unser herzlicher Dank gilt dem gesamten Personal. Wir hatten sehr viel Spass!!!
Manfred Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles 1A
Tolles Hotel super Service, Tolle Freunde, kommen seid 24 Jahren hier hin und das zweimal im Jahr. einfach super
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderschönes Hotel-Juwel - jederzeit wieder
Schon die Aussenansicht des Hotels ist wunderschön und unterscheidet sich von vielen anderen Hotels. Betritt man die Lobby, wird man warmherzig an der Rezeption empfangen. Die Gartenanlage in der die Zimmer verteilt sind lädt zum Erholen und Verweilen ein. Und das i-Tüpferl sind die Angestellten in allen Bereichen. Ein Ort zum Genießen und Abschalten.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gaia Garden
Die komplette Gartenanlage macht dieses Hotel zu einem Kleinod . Das komplette Personal macht den Urlaub zur reinen Erholung. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier immer vorhanden. Und vom Frühstück bis zum Abendessen sind die Buffets immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wünsche und auch wenn man Hilfe benötigt werden werden gerne erfüllt. Danke dafür
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen - für alt und jung
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und wird hauptsächlich von Deutschen und Niederländern besucht. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Super Lage, kos Stadt ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar, der Strand ebenso. Wer nicht viel wert auf moderne, aufwendig eingerichtete Zimmer legt und den Tag größtenteils draußen verbringt sind die Zimmer vollkommen in Ordnung. Die hotelanlagen sind sehr schön, der Garten und die einzelnen apartments toll angelegt. Das Essen fanden wir für ein 3 Sterne Hotel genial, tolle Salate, barbequeabende, und abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam, sehr großes Lob, haben wir…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit wieder
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sauber, gepflegt und eine sehr familiäre Atmosphäre.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man fühlt sich in diesem Hotel Familiär.
Hotel einfach geil, Team immer Freundlich und hilfsbereit,mann fühlt sich wie zuhause also einfach sehr gut umsorgt,aber leider keinen Kühlschrank im Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gaia Garden. Gerne wieder...
Gaia Garden ist für seine 3 1/2 Sterne eine hervorragende Wahl. Preis/Leistung stimmt. Sauberer, liebevoll eingerichteter Gästebereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Umlage gepflegt, schöner Pool und Sonnenbereich mit vielen aber leider nicht ausreichenden Liegen. Geht aber auch vom Platzangebot nicht, daher wieder "Reservierung durch Handtücher früh morgens". Mein Zimmer war sauber aber etwas klein. Die Einrichtung zweckmäßig. Klimaanlage war o.k.. Das war schon gut so, es war schon recht warm.…