Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage
Ich war in diesem Hotel im September mit zwei weiteren Freunden. Das Zimmer war etwas klein, aber trotzdem für uns vollkommend ausreichend, da wir uns nur nachts zum Schlafen darin aufgehalten haben. Das Zimmer war auch sauber. Das Personal im ganzen Hotel war hervorragend. Essen hat gut geschmeckt. Im Gesamten ist es ein gutes Hotel und ich würde daher immer wieder das Hotel buchen.
Ein persönliches Highlight gab es für mich persönlich nicht. Das Komplett-Paket im Gaia Garden passt einfach. Empfang, Bar, Restaurant, Pool, Gartenanlage, Hotellage einfach TOP.
Da wir sehr spät angekommen sind gab es leider kein Abendessen mehr, aber für uns stand ein Teller mit Brötchen und Aufschnitt bereit, völlig ausreichend. Der Empfang war nett, jedoch wenig informativ. Wir wurden zum Zimmer gebracht und dann uns selbst überlassen. Zurück an der Bar um den Abend ausklingen zu lassen wurden wir herzlich gegrüßt, leider war die AI Zeit nach einem Drink bereits vorbei (23h) und wir wurden direkt zur Kasse gebeten. Das war das negative (meckern auf hohem Niveau)...Ansonsten können wir…
Wunderschöne Gartenanlage und tolles Personal! Es war von Anfang bis Ende ein super Urlaub, Wohlfühlfaktor gleich zu Beginn, nette Begrüßung, schöner Pool, Poolbar direkt daneben und abends konnte man mit den gut gelaunten Barkeepern immer viel Spaß haben. Die Insel Kos empfehlen wir wärmstens, wir haben uns Roller gemietet und haben die ganze Insel erkundet - es lohnt sich! Gerne wieder!
Wir kommen wieder!!! Es war wie jedes Jahr ein herzlicher, familiärer Empfang. Unser Zimmerwunsch (Bungalow) wurde auch dieses Jahr wieder erfüllt, sodass wir uns am 1. Tag gleich wieder wohlgefühlt und bis zum Schluß erholt haben. Unser herzlicher Dank gilt dem gesamten Personal. Wir hatten sehr viel Spass!!!
Schon die Aussenansicht des Hotels ist wunderschön und unterscheidet sich von vielen anderen Hotels. Betritt man die Lobby, wird man warmherzig an der Rezeption empfangen. Die Gartenanlage in der die Zimmer verteilt sind lädt zum Erholen und Verweilen ein. Und das i-Tüpferl sind die Angestellten in allen Bereichen. Ein Ort zum Genießen und Abschalten.
Die komplette Gartenanlage macht dieses Hotel zu einem Kleinod . Das komplette Personal macht den Urlaub zur reinen Erholung. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier immer vorhanden. Und vom Frühstück bis zum Abendessen sind die Buffets immer sehr abwechslungsreich und lecker. Wünsche und auch wenn man Hilfe benötigt werden werden gerne erfüllt. Danke dafür
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur zu empfehlen - für alt und jung
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und wird hauptsächlich von Deutschen und Niederländern besucht. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber
Super Lage, kos Stadt ist mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar, der Strand ebenso. Wer nicht viel wert auf moderne, aufwendig eingerichtete Zimmer legt und den Tag größtenteils draußen verbringt sind die Zimmer vollkommen in Ordnung. Die hotelanlagen sind sehr schön, der Garten und die einzelnen apartments toll angelegt. Das Essen fanden wir für ein 3 Sterne Hotel genial, tolle Salate, barbequeabende, und abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist superfreundlich und aufmerksam, sehr großes Lob, haben wir…