Bewertungen (1.070)

Jörg (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlich mit kleinen Defiziten
Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich stets um das Wohl der Gäste und vor allem der Kinder bemüht. Ein NoGo war das das Zimmer am Abreisetag erst ab 15:00 zur Verfügung stand! Der Tag ist immerhin ein bezahlter Urlaubstag und mit kleinem Kind geht das mal gar nicht, wenn man bereits seit 13 Stunden unterwegs ist!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Top Hotel mit Top Service in Top Lage!
Das Gaia Garden Hotel ist eine gemütliche Hotelanlage mit vielen Grünflächen, einer tollen Pool-Anlage, sowohl für Familienurlaube als auch Urlaube als Single geeignet! Im Vergleich zu den vielen riesigen Hotelanlagen hat man hier das Gefühl der Ruhe und der Erholung, da das Hotel klein aber fein ist! Die familiäre Atmosphäre ist geprägt von einem sehr sehr hohen Maß an Gastfreundschaft und sehr gutem Service in allen Bereichen des Hotels!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für anspruchslose Gäste vielleicht ok.
Älteres Renovierungsbedürftiges Hotel. Die Zimmer liegen überwiegend in Doppel Hütten im Garten. Daher sehr ruhig. Keine Ahnung wo die hohe Anzahl der guten Bewertungen herkommen ?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kos, wir kommen wieder!
Die Insel Kos ist eine Reise wert. Es gibt viel zu entdecken. Am besten leiht man sich zum Erkunden der Insel ein Fahrrad oder einen Roller. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 25 Min. zu Fuß von Kos Stadt entfernt. Die Poolanlage ist gepflegt und es herrscht den ganzen Tag eine angenehme Ruhe. Auch im Restaurant geht es ruhig zu und man kann auf einer schönen Sonnenterasse seine Mahlzeiten einnehmen. Zu unserer Reisezeit im Juni hatten wir täglich Sonne pur bei 30 - 36 Grad. Das Hotel besteht aus…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsam
Der Bungalow ist klein reicht aber völlig aus. Das Personal super super freundlich haben uns absolut wohl gefühlt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gaia Garden - Top Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren zum ersten Mal auf Kos und hatten uns u.a. aufgrund der positiven Bewertungen für das Gaia Garden entschieden - und haben es nicht bereut. Das Hotel ist relativ klein mit 1 oder 2 stöckigen Bungalows in einer Gartenanlage die mit Liebe gepflegt wird. Kein Hotelbunker mit vielen Gästen und Massenabfertigung!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Wohlfühlurlaub? Gaia Garden
Man möchte einen ruhigen Urlaub machen, dann ist man hier im Gaia Garden richtig. Es ist ein kleines schnuckeliges Hotel das seinen eigenen Charme aufweist. Das Haupthaus sieht wie eine kleine Burg aus. Der Garten ist wunderschön mit Palmen, Rosen, Oleandern, Bananenbaum, Granatapfelbaum, Maracujabaum u.v.m. bepflanzt. Es gibt keinen großen Wohnkomplex sondern kleine Wohneinheiten oder Bungalows. Das komplette Gaia Garden Team ist sehr nett und immer bestrebt den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder!
Als Stammgäste im Gaia Garden haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt, alle unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden erfüllt. Besonders hervorzuheben aus unserer Sicht: das wie immer sehr freundliche Personal und das gute Essen! Unbedingt ansehen: die Seite Gaia Garden Hotel bei Facebook!
Vanessa(36-40)Deutschland
Sommer Sonne Sonnenschein
Sommer, Sonne, Sonnenschein! Wir hatten im Oktober noch herrliches Wetter und haben den Urlaub rundum genossen. Super schöne, gemütliche Ferienanlage!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in einer sehr schönen Gartenanlage integriert man fühlt sich sofort gut aufgehnommen. Das gesammte Personal ist sowas von freundlich da kann man nur sagen hier ist man wilkommen