Bewertungen (1.073)

Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne im Oktober
Schönes Hotel, sehr gemütlich, kein Hotelbunker sondern max. 2 stöckige Bungalows in einer tollen Gartenanlage. Man fühlt sich gut aufgehoben, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatten Mitte Oktober auch noch richtig gutes Wetter! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber man ist in 10 Minuten zu Fuß da und erreicht auch Kos Stadt zu Fuß. Hier kann man wunderbar bummeln und Souvenirs kaufen. Das Hotelessen hat uns auch sehr gut geschmeckt, wir waren aber zwischendurch auch mal in…
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder wie nach Hause kommen
Sehr schöne Anlage. Kein großer Hotelkomplex, sondern diverse Gebäude mit einigen Zimmern und Bungalows "im Garten". Sehr gepflegte Anlage. Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu - aber zum Schlafen und Duschen völlig in Ordnung. Schöne Balkone/Terassen mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Tolle Crew, sehr menschlich und herzlich. Einen Aufenthalt im Gaia Garden empfindet man als Urlaub bei Freunden. Die große Zahl an Stammgästen bestätigt, dass es mir nicht allein so geht :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr charmante Hotelanlage für einen SpitzenUrlaub
Das Gaia Garden ist eine Traum-Urlaubs-Anlage mit sehr-sehr-sehr freundlichem Personal. Urlaub macht dort einfach nur Spaß.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur im schönen Gaia Garden
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und rundum guten Service. Wünsche wurden bestmöglich berücksichtigt.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wie immer, haben wir uns auch dieses Jahr in diesem Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage wieder sehr wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiger Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Bester und freundlichster Service überhaupt. Zimmer im Bungalow (Max. 2 Etagen) im wunderschönen Garten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel höchstens 2 Sterne Zimmer altbacken
Gartenanlage sehr schön. Personal sehr freundlich. Aber bei den Zimmern die sehr altbacken eingerichtet sind und vor allem beim Bad hört sich alles auf. Fliesen abgebrochen, teilweise nicht verfugt. Duschkopf, Armaturen voller Kalkablagerungen, verostete Türschaniere. Frage mich wie das Hotel zu so einer guten Gesamtbewerung kommt. Essen wiederholt sich schnell und wird nicht im Hotel gekocht.
Arthur Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Sehr gepflegtes, kleines Hotel mit schöner Poolanlage. Service war gut, Essen ok, Sauberkeit Top aber das AllInclusive Angebot eher Mau.
Roman Karl Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage Gaia Garden
Das Hotelpersonal ist freundlich und zugewandt, das Essen abwechslungsreich, verhungern muss hier keiner. Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß, Handtuchwechsel regelmäßig. Sehr gut gefallen hat die Anordnung der Gebäude. In die Stadt sind es mit den Fahrrad etwa sieben Minuten, zum Strand fünf. Ein Fahrradverleih ist gegenüber (2 Euro pro Tag, Fahrzeuge günstig). In zehn Tagen Urlaub gab es nicht zu klagen.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub im Gaia Garden
Schönes ruhiges und gemütliches Hotel. Anlage sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Essen war in Ordnung.