Bewertungen (1.073)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier macht Urlaub Spaß
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig aber zentral gelegen. Essen, trinken, Zimmer und Service bestens. Hier gibt's nichts zu meckern.
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage mit Poolbar. Sehr freundliches Personal. Schöne, meist neu renovierte Zimmer (max. 2-stöckig) in wunderbarer Gartenanlage.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren positiv überrascht über das Hotel.
Für ein 3Sterne Hotel waren wir mehr als zufrieden. Wir fanden die Lage sowie das Hotel selbst sehr gut. Kleine Mängel gibt es überall. Für unsere Ansprüche reichte es vollkommen aus. Da das Hotel nicht allzu groß ist, und in der Anlage kleine Gebäudeunterkünfte sind, war es verhältnismäßig ruhig auch am Schwimmingpool.
17.05. - 15.07.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit TOP Service
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit einem ganz besonderen Charme. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ideale Lage nah an Kos Stadt und perfekt um von dort die Insel zu erkunden.
Gerhard(56-60)Deutschland
bsolut empfehlenswert
Alle Erwartungen und Wünsche wurden zur allergrößten Zufriedenheit erfüllt. Von der ersten bis zur letzten Minute haben alle Mitarbeiter des Hotels alles getan, um uns einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Wenn der Urlaub auf Kos verbracht wird, dann ist das Gaia Garden sicherlich eine top Adresse. Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche Personal - von der Rezeption über die Bedienungen an der Bar bis zu den Kellnern im Speiseraum und dem unermüdlichen „Techniker“. Das Hotel ist sehr schön gestaltet,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen
Uns hat es die beiden Male in diesem Jahr so gut gefallen, dass wir Anfang Oktober noch einmal hin wollten. Das Hotel hat auf KOs einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist lecker, Service unwahrscheinlich nett und die Lage mehr als praktisch.
Matt(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und schöne Insel
Gelungener Urlaub mit einem Mix aus Ruhe, Erholung, Ausflügen, gutem Essen und Party. Wir waren rundum zufrieden, sowohl der Service ist allgemein super als auch die Lage. Perfekte Ausgangsstation für das Erkunden der Insel.
Karsten undLena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Eine wunderschöne,liebevoll Gepflegte Anlage, stets superfreundliches,zuvorkommendes Personal, mein fühlt sich richtig Willkommen und gewertschätzt. ein superschönes ,Familiengeführtes Hotel in dem man sich richtig geborgen fühlt Wir werden definitiv dort wieder Urlauben, können wir zu 100% weiterempfehlen
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gaia garden
ist gemühtlich die einzelnen Häuser im Hotel max.einen Stock................... ..............................
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich kann die Stammgäste gut verstehen
Ich war nun schon 3 Mal in diesem Hotel und es fühlt sich immer wieder wie "nach Hause kommen" an. Dieses Gefühl muss man erst mal in einem fremden Zimmer und Bett vermittelt bekommen und sagt eigentlich schon alles über den Hohlfühlfaktor dieses Hotels aus.