Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur Zauberhaft
Das Hotel ist circa 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben uns von Anfang an, sehr wohl gefühlt . Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Man sieht und merkt das sich jeder sehr viel Mühe gibt.
Hey, das Hotel ist wunderschön angelegt! Wir hatten ganz hinten ein kleinen Bungalow bekommen und waren komplett zufrieden! Essen und vor allem der Service sind sehr gut!
Familiäre Anlage, mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt - im Urlaub angekommen.
Schöne, saubere und grüne Anlage, die nicht so groß ist, lieber persönlich. Ein toller Urlaub!
Gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger,mit sehr gutem Frühstücksbuffet,besser als in manchen 4 Sterne Hotels mittags und abends merkt man das es ein 3 Sterne Hotel ist wobei es nicht schlecht ist aber auch nicht der Hit
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub September 2018
Die Hotelanlage ist wirklich sehr ansprechend und gemütlich durch viele Blumen und Bäume. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Garten. Im Ganzen ist das Hotel sehr familiär und das Personal super nett (sprechen unter anderem auch deutsch).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier haben wir uns wohl und willkommen gefühlt
Dieses Mal wollten wir eine kleinere Hotel Anlage, keinen großen Partybunker mit Dauerbeschallung. Es war eine kleine Wohlfühloase, die Gartenanlage ein Traum. Der Gärtner hat sich den ganzen Tag um alles gekrümmt, genau wie der Hausmeister.
Das Essen war super lecker. Der Koch war oft präsent, sehr freundlich und hat immer geschaut das nichts ausgegangen ist. Es wurde immer alles frisch aufgefüllt. Da haben wir auch mal gerne kurz gewartet.
Das Personal am Empfang und an der Bar, die Kellner...einfach wow,…
Nettes, kleines Hotel am Rande von Kos Stadt. 5-10 Minuten zum Strand, aber die Poolanlage war so schön dass wir oft nur dort gefaulenzt haben. Den positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich mich nur anschließen. Das Essen war lecker mit großer Auswahl und der Service wirklich 1a. Rückkehr nicht ausgeschlossen. Danke für die erholsame und schöne Zeit.