Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit gutem Service und schöner Umgebung
Das Bett war bequem, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war geschmackvoll eingerichtet.
War allerdings in einem der neueren Bungalows.
Ein kleineres Hotel im Bungalowstil mit schönem Pool und gepflegter Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und die Gäste hauptsächlich Deutsche, Holländer und Polen.
Das Horel entsprach genau unseren Vorstellungen und hat all unsere Erwartungen erfüllt bzw übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Service... von A bis Z alles perfekt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Herzlichkeit der Angestellten und der Besitzer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, zu dem man zurückkehrt 💙
Ich habe gemeinsam mit meiner Familie viele erholsame Tage im Gaia Garden Hotel verbracht und war jetzt insgesamt das dritte mal da. Die kleine, gepflegte Anlage hat eine ruhige Atmosphäre mit viel Grün und wirkt familiär statt überlaufen. Besonders positiv sind der herzliche Empfang und die insgesamt entspannte Stimmung ohne laute Animation oder Stress 😊 ideal für alle, die abschalten möchten.
Gepflegt mit vielen liebevollen Details. Ein toller Garten . Ein immer wieder herzliches Willkommen. Und die Menschen die dort arbeiten sind einfach wunderbar
Angenehme Atmosphäre und viele Erkundungsmöglichkeiten in der Umgebung
Eine sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Zu den Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Geschmacklich war es sehr lecker.
Der Strand und auch die Stadt ist fußläufig gut erreichbar. In der Stadt sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten kostenlos zu besichtigen und man kann diese selbst erkunden.
Traumhafter Strand mit kristallklarem Wasser und vielen netten Strandbars.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in gemütlicher Hotelanalage
Das Gaia Garden Hotel ist eine hübsche Hotelanlage, etwas abseits aber ruhig gelegen (ca. 30 min. Fussweg nach Kos-Stadtzentrum), mit freundlichem Personal, einer guten, eher einfachen Gastronomie, schönen Zimmern, netten Poolanlage, was ich auch in Hinblick auf den relativ günstigen Preis gerne weiterempfehle.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den wunderschönen Urlaub 🥰
Die Chefin Matina kann stolz auf ihr super Team sein, alle machen einen spitzen Job, die meisten Mitarbeiter arbeiten schon seit Jahrzehnten im Gaia Garden, das sagt alles. Die gesamte Hotel Anlage ist sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet. Alle Getränke und Snacks die nicht im AI enthalten sind werden im Gaia Garden zu fairen Preisen angeboten, nichts ist überteuert.