Super freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage , alles schnell erreichbar, die Auswahl an Essen ist ausreichend und schmeckt, die Zimmer sind sauber, ordentlich und mit einem Safe ausgestattet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima, sehr familiär!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, hatten aber schon viel Gutes darüber gehört und wurden nicht enttäuscht. Sehr familär und ruhig, also super zum Entspannen. Im Garten Bungalows mit Terrasse bzw. Zimmer inkl. Balkon/Terrasse in kleineren Wohneinheiten, sehr schön angelegt und sauber. Anscheinend sehr beliebt, da viele Stammgäste!
Schönes sauberes Hotel mit Pool, Garten, Parkplätzen und vielen netten Leuten. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Personal ist sehr freundlich und es spricht unsere Sprache. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber für den Preis völlig in Ordnung. Der Garten wird liebevoll von einem älteren Herren gepflegt.
Der Pool ist auch gut.
Aber leider wie schon geschrieben wird immer und überall geraucht, selbst das Personal hinter der Getränketheke.
Und mit überall meine ich auch leider dort wo das Essen serviert wird zu allen Mahlzeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Hotel in ruhiger Lage, immer wieder gern
gemütliches Hotel mit Bungalows und sauberen Zimmern, wird überwiegend von Stammgästen gebucht, sehr familiär geführt, zentrumsnah zu Kos-Stadt, Tavernen und Einkaufsmöglichkleiten auf kurzen Wegen erreichbar
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit sehr vielen Liegen .