Wunderschönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und Bungalows in einem traumhaften Hotelgarten. Sehr viele Stammgäste, superfreundliches Personal und schön gelegen.
Kleine Hotelanlage mit wunderschönem Garten, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jetzt successive renoviert! Essen ist gut nach griechischem Standart! Alles in Buffett-Form! Keine Kleidungsvorschriften zu den Mahlzeiten! Sehr gut für Paare und Familien geeignet!
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre, ein sehr gepflegter Garten , immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Lage und trotzdem in wenigen Minuten am Strand oder nach Kos Stadt
Ein sehr schönes kleines Hotel. Man fühlt sich immer wieder wie nach Hause kommen. Die Renovierung der Zimmer ist echt der Hammer. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fahren immer wieder dort hin.
Bin gestern von einen super erholsamen Urlaub zurückgekommen. Das Gaia Garden Hotel ist ein familär geführtes Hotel.mit super freundlichem Personal und wir werden gerne wiederkommen.