Wir können nur das Beste über das Hotel sagen. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns schon sehr. Es ist wie nachhause kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SEHR GUT
Für gross und klein ein super hotel mit sehr freundlichem personal. Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer, außengelände, poolbereich alles sauber und ordentlich.
In dieser Anlage ist die Erholung vorprogrammiert....Mit einer der besten Urlaubsanlagen die wir in mittlerweile 30 Jahren Erfahrung erleben durften...
Wir waren zum zweiten mal im Gaia Garden Hotel. Normalerweise sind wir keine Wiederholungstäter, aber hier ist es wie nach Hause kommen. Wir werden auch nächstes Jahr ein drittes mal kommen.
Für Ruhesuchende ist es das perfekte Paradies, zentral, familiär und einfach unbeschreiblich schön ... besonders das Personal ist so herzlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel auf Kos.
Für uns .... wie nach Hause kommen. So ein gut eingespieltes Team und liebe Menschen! Für uns war alles perfekt. Was uns immer wieder beeindruckt ist, dass das Stammpersonal nicht wechselt.
Ein wunderschönes familiäres liebevolles Hotel . Die gepflegte wunderschöne Gartenanlage ist eine Einladung zum verweilen. Das Team bereitet jedem Gast einen wunderschönen Urlaub. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben . Einfach nur schön . Im letzten Winter wurde begonnen die ersten Zimmer komplett zu renovieren und modernisieren . Aber ich fühle mich auch in dort sehr wohl , wo dieses noch in Planung ist .