Günther(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut & Günstig
Gut & günstig, gute Lage und Atmosphäre, ordentlich und sauber... Weimar lohnt sich auch mehrmals und bietet viel Unterhaltung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr angenehm
Nette Vermieter, war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Umgebung ist super, Weimar ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Ausflugszielen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr empfehlenswert,
Herr Zoephel ist äußerst hilfsbereit und freundlich, hat alle Sonderwünsche erfüllt und bei Autoreparatur geholfen. Gerne wieder!!

Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder,
Herr Zoephel ist ein zuvorkommender und aufmerksamer Gastgeber. Das Haus ist in einem ruhigen Wohngebiet von da man eine super Verkehrsanbindung ins Zentrum hat. Zimmer und Bad großzügig und sauber. Ich kann diese Unterkunft bestens empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütlich, freundliche Unterkunft
Wir hatten bei nur eine Übernachtung. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich noch mit zahlreichen Informationen und Insider - Tips ausgestattet. Alles war prima von der Unterkunft bis zum liebevoll zubereitetem Frühstück
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach wohl fühlen
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Die Verkehrsanbindung in das Zentrum ist sehr gut. Der Hausherr umsorgte uns mit tollem Frühstück und vielen wertvollen Tipps rund um Weimar. Das Zimmer und Bad war sauber. Wir können Gästezimmer Zoephel empfehlen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhige Lage, gemütliche Unterkunft, empfehlenswert
konnte sehr kurzfristig buchen, Check-In lief unkomliziert und freundlich, Badezimmer mit Badewanne, Balkon (Lodge) ist super, nur ein kleiner Kühlschrank fehlt
Gabrile(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr ruhig gelegen, Parken vor der Tür
Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer für meinen Zweck ausreichend. Ich würde diese Unterkunft aber gern wieder in Anspruch nehmen.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Hat alles prima geklappt, Anreise und Abreise unkompliziert. Zimmer und Bad waren sauber. Für eine Nacht genau richtig.
Schwanitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute kostengünstige zentrumsnahe Übernachtung
Sehr hübsches Zimmer mit angrenzendem Bad. Gemütlicher Frühstücksraum mit reichhalitigen Frühstück.. In 20 min. zu Fuß im Zentrum.