Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt. Die Wohnung hat eine sehr schöne und ruhige Lage und die Gastfamilie ist von ihrer Herzlichkeit einfach ein Traum.wir können Familie Schnemilich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr empfelungswert, eine entzückende nette Famili
Die Familie Schnemilich, die Freunliste Ehepaar die ich in Westdeutschland kennenlernnen
Die Familie Schnemiiich war seh Freunlich. Sie waren die bezaubernd, Gastfreundlich
Herzliches und sehr freundliches Ehepaar.
Zimmer , Bad , WC , Wohn/ Esszimmer befinden sich in der unteren Etage des sehr gepflegten und sauberen Einfamilienhauses , sowie der große schöne Garten und saubere Pool.Wir werden Weimar und auch Schnemilichs auf jeden Fall wieder besuchen und buchen.
Wir waren mehr als zufrieden in einer sehr schönen und angenehmen familiären Atmosphäre.
Vielen Dank♥️
Der Aufenthalt bei Familie Schnemilich ist seit Jahren immer ein Genuß. Das Zimmer ist liebevollst vorbereitet, die Familie sehr fürsorglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Diese Unterkunft ist vorbehaltlos bestens zu empfehlen!
Sehr schöne und sehr saubere Unterkunft mit Allem was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und liebenswert. Sehr leckeres Frühstück ohne Zeitdruck. Man fühlt sich wie zu Hause, nur mit dem Unterschied, dass man verwöhnt wird und sofort in den Entspannungsmodus fällt. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert!