Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gemütliches und sauberes Zimmer
Es ist ein sehr gemütliches preiswertes Einbettzimmer in sehr sauberer und renovierter Wohnung. Ich kann das Zimmer nur weiterempfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhiges, schönes Zimmer
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Badezimmer ist etwas klein. Ansonsten ist das Zimmer ruhig gelegen und empfehlenswert
Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes, zentrales Zimmer in Weimarer Altstadt
Es ist ein grosses Zimmer in der Innenstadt, sehr günstig gelegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kundenorientierung ist prima.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kurze Fußwege zu Sightseeings
Das Zimmer empfiehlt sich wegen der sehr guten Lage. Die Möglichkeit der Selbstversorgung hilft Kosten sparen. Es genügt den eher bescheidenen Ansprüchen.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Ich habe beruflich in Weimar zu tun gehabt und mich im Gästezimmer sehr wohl gefühlt.Ich werde diese Unterkunft weiterempfehlen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage, günstiger Preis, Selberfrühstück
Perfekte Innenstadtlage an der Fußgängerzone, kurze Wege, Gastronomie direkt am Platz oder fußläufig um die Ecke. Großes, hohes Altbauzimmer im 2.Stock gut geeignet Nicht+Raucherpaar mit schönem Ausblick zum Platz hin. Kühlschrank, Wasserkocher/Kaffemaschine, Geschirr für Selbstverpflegerfrühstück/Brotzeit. Großer SAT-TV. Einrichtung einfach aber sehr funktional in "rosa" mit großer Schrankwand Frühstück- und Lesetisch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die Ferienwohnung war zentral gelegen und genügte.
Wir waren per Fahrrad auf Durchreise in Weimar. Es hat uns gut gefallen. Es war eine Anregung, diese Stadt länger zu besuchen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Günstig und nah bei Goethe
Alles super. Eine Anmerkung: Ich wusste gar nicht, dass es noch Raucherzimmer gibt ;-(( Aber der Qualm war nach dem Lüften verflogen. :-))
Merle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes DZ von privat direkt am Göthehaus
sauberes Doppelzimmer in kleiner Wohnung von privat direkt neben dem Göthehaus, Lage super, Vermieter unkompliziert und sehr freundlich, Einrichtung altmodisch aber gepflegt, kleine Küchenzeile vorhanden
Bridget(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut zentral, aber ruhig
Im Prinzip ist es wie ein Campingurlaub, nur mit festem Dach über dem Kopf. Wer es also gern einfach, aber preiswert mag, ist dort richtig.