Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
günstig und zentral
zentraler geht es nicht, sehr netter Empfang, Einzelzimmer in ruhiger Lage, hierhin werde ich auf jeden Fall wiederkommen
Irmela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage
Zentrale Lage, auch in Miniküche alles Notwendige vorhanden, sehr sauber,deshalb werde ich dort gern wieder übernachten.
Miwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schlicht und ergreifend
Schlicht und ergreifend. Alles ist einwandfrei. Besonders die unkomplizierte Buchung hat mir gefallen. Und es ist mitten in der Stadt.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine lolle Unterkunft
Ein sehr schones neu gestaltetes Zimmer... jederzeit wieder wenn ich in Weimar bin ...sehr freundliche Gastgeber und eine tolle Lage am Frauenplan
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zentrale, freundliche, kleine Pension
tolle Lage am Frauenplan, Doppelzimmmer sehr geräumig mit großem Bett und schönem Ausblick, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wicht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mitten im Herzen von Weimar
Wir kommen schon seit über 20 Jahren zu Ihnen, es war wie immer sehr schön, danke Frau Popp. Wie hoffen, dass es im nächsten Jahr wieder klappt.
Lotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
ein Geheimtip
ein wunderbares Gästezimmer im Zentrum, ideal für eine Zeitreise! historisch und sehr schön, direkt bei Goethe! gerne wieder!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Charmante, ehrliche Pension für Selbstversorger
Ich kann diese individuelle und charmante Pension nur weiterempfehlen! Wer auch als Geschäftsreisender wenig Gefallen an businesskommunikationsgeschwängertem Hoteleinheitsfrühstück mit Fruchtcocktail aus dem 10 Liter Eimer findet, kann sich hier für kleines Geld mitten im Zentrum selbst versorgen - soweit man es noch kann;-) Schön, dass man so eine ehrliche Pension in Weimar findet.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes und günstiges Zimmer
Alles war sauber und angenehm. Ich bedanke mich an Tourist Information, daß mich geholfen haben um ein günstiges und sauberes Zimmer zu finden. Noch eimal vielen Dank.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral, unkompliziert, schlicht
Großer Vorteil: mitten in der Altstadt. Abwicklung unkompliziert. Zimmer klein und schlicht, aber für Kurzaufenthalt prima geeignet.