Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Beste Lage für einen kurzen Aufenthalt
Kleine Anlage mit drei oder vier Privatzimmern. Vor allem für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Privater Parkplatz vorhanden.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen, sauber , weiter zu empfehlen !
Wir waren angenehm überrascht. Unsere Unterkunft war sehr sauber und die wichtigsten Sachen wie Föhn, Handtuchtrockner und sogar ein Wecker und Duschlotion waren vorhanden. Die Lage ist sehr zentral, um zu Fuß die Sehenswürdigkeiten zu erreichen.. Alles in Allem würde ich dort immer wieder meinen Kurzurlaub verbringen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchaus empfehlenswert.
Unser Aufenthalt in diesem Gästehaus entsprach voll und ganz unseren Erwartungen u. war völlig okay. Ein Kühlschrank als zusätzliche Ausstattung wäre wünschenswert. Die Vermieterin war ausgesprochen freundlich u. zuvorkommend.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrale - ruhige Lage
Wir würden es wieder buchen. Die Unterkunft ist in ruhiger Lage (fanden wir super) und sehr nah am Zentrum (ideal zum Shoppen u. eine Kneipentour zum Abschluß)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hier fühlt man sich wohl
Freundliche Gastfamilie, gemütliche, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Parkmöglichkeit direkt im Hof, sehr zentral zur Innenstadt gelegen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Ferienwohnung ohne Küche
Insgesamt eine sehr nette und freundliche Unterkunft. Das einzige Manquo, über das man sich jedoch bei der Buchung im Klaren sein kann / sollte ist die fehlende Kochgelegenheit. Essen und Kaffee kochen geht also nur auswärts (da gibt es jedoch genug in der Nähe) oder aus Konserven.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
stadtnah mit Parkplatz
Das Zimmer mit Toilette und Dusche ist sehr sauber und vor allem stadtnah. Speisen muss man außerhalb einnehmen,was aber kein Problem darstellt. Der Parkplatz am Haus hinter verschlossenem Tor ist ideal. Wir sind gerne dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erfurt hautnah
Sehr schön, sehr zentral, das Zimmer ist klein, aber gut, die Gastgeberin sehr nett...Parkplatz mietbar, wir kommen gerne wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Leistung für wenig Geld!!!
Super top Unterkunft für Städtereisende. Super nette Vermieterin Ein ganz kleiner Kühlschrank fehlt. Aber ansonsten ohne Fehl und Tadel.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Schönes, sauberes Zimmer. Ideal um die Altstadt von Erfurt zu erkunden. Mit Parkplatz! Das ist in dem Gebiet eher selten. Leider kein Kühlschrank vorhanden.