Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines gemütliches Zimmer zum guten Preis
Wer ein gutes und günstiges Zimmer in unmittelbarer Altstadtlage nur zum Schlafen braucht ist hier genau richtig. Restaurants und Cafés sind in direkter Nähe.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Zimmer mit zentraler Lage
Super zentrale Lage. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen, aber es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Größe von Bad und Zimmer waren in Ordnung, die Dusche war gut und die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Oft hat man in Ferienwohnungen einen muffigen Geruch von Bettwäsche und Handtüchern oder allgemein im Zimmer, das war hier überhaupt nicht so. Wir waren sehr zufrieden und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Unterkunft für Städtereisende
das war nicht der letzte Besuch in dieser Unterkumpft und in Erfurt, die Unterkupft ist sehr Zentrum nahe, Parkplatz am besten gleich mitbestellen!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Unterkunft in super Lage
Diese Unterkunft würde ich immer wieder wählen da sie sehr Zentral liegt und man zu Fuß die schöne Altstadt erreichen kann.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr sauber, super Unterkunft, zuvorkommende Vermieterin!
Danke für den angenehmen Aufenthalt, sehr gerne wieder! Erreichbarkeit diverser Ausflugsziele von dieser Unterkunft, ohne Probleme zu Fuß möglich,
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt für einen Kurztrip
beste Lage mitten im Zentrum nahe des Hauptbahnhofes, günstige Parkplätze vorhanden, genau richtig für ein Wochenende in der Stadt
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Ich kann das Gästehaus nur weiterempfehlen. Das Zimmer is sauber,Badezimmer ist etwas klein,für grosse Leute ist die Dusche ein wenig umständlich.(Duschhalterung ist zu niedrig angebracht),aber sonst voll ok. Ruhige Lage. Für einen Kurztripp genau das richtige. Man ist zu Fuss sehr schnell in der Stadt. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ideales Standquartier zur Stadterkundung
vorbehaltlos weiter zu empfehlen; zentral gelegen; Autoabstellplatz beim Haus; sehr durchdachte Gestaltung der Räumlichkeiten; sauber; eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zimmer sehr zentral gelegen
Komme gerne wieder, Zimmer sehr zentral gelegen Vermieterin hat mich sogar vom Bahnhof abgeholt, Zimmer sehr sauber.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Lage !!!! Zentraler geht es nicht
Unser Aufenthalt war sehr kurz und dennoch waren wir mit allem zufrieden. Sehr gute zentrale Lage. Alles ordentlich und sauber. Freundliche Verständigung.