Ideal für einen kurzen Aufenthalt mit großzügigen und sauberen Zimmern
und einladendes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und durch die hohen Decken wirkt alles sehr offen und angenehm. Man merkt, dass das Gebäude eine gewisse Geschichte hat, was dem Ganzen einen besonderen Charme gibt.
Große Zimmer mit hohen Decken - wirken daher eher kahl..... Direkt am großen Park und unweit vom Zentrum (zu Fuß oder mit der Tram) und nah an der Lister Meile mit langer Fußgängerzone. Gutes Frühstück - Viele Bio-Zutaten. Gebühr für den Hund 15,-- pro Nacht (keinerlei Hundeausstattung geschweige denn Leckerlis im Zimmer.......) zu hoch. Parkplätze direkt vor dem Hotel - kostenloses Parken.
Ein rundum hervorragender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und sehr komfortablen Zimmern. Die entspannte Atmosphäre und die gute Lage machen das Hotel besonders empfehlenswert.
Es ist sehr einfach eingerichtet, für mich diente es nur als Zwischenübernachtung während einer langen Autobahnfahrt. Es war okay, aber eher wie eine Jugendherberge, sehr kahl. Hatte dort nicht unbedingt ein Wohlfühlen-Gefühl
Das Hotel ("Gästeresidenz") ist in einer ehemaligen Fabrikhalle. Es ist aber alles super eingerichtet und als Motto findet man überall Hinweise, Geschichten etc. zu Sherlock Holmes. Uns hat's gefallen.
Schöne Gästeresidenz mit tollem Frühstück. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Leider waren aufgrund von Umbau- und Renovierungsarbeiten nicht alle Zimmervarianten verfügbar. Freundliches Personal.
Tolles Hotel mit tollen Zimmer, guter Lage, schönem Frühstück und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.