Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder.
Ich war zufrieden, alles sauber und ruhig. Das Frühstück war auch vollkommen in Ordnung. Wir würden beim nächsten Dienstlichen- Lehrgang auch wieder hier buchen.
Jan(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in den Weinbergen
Wunderschöne Lage. Nettes Personal, unkompliziert und Helfen gerne. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Leider waren die Betten extrem unbequem.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Frühstück ist gut sortiert und alles da was man braucht wer Ruhe sucht ist hier richtig

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit super Frühstück
Tolles Hotel. Zimmer sauber, gute Größe. Tolle Lage. Frühstück sehr zu empfehlen. Tolle Gastgeber. Ruhige Umgebung.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Wochenende
Wir waren als 8-köpfige Gruppe für ein verlängertes Wochenende im Wolffenturm. Alle waren begeistert. Sehr saubere Zimmer, total nette Gastgeber und ein ausgezeichnetes Frühstück. Wir konnten abends noch im Gastraum zusammen sitzen und den Wein aus dem Kühlschrank genießen. Ein rundum gelungenes Wochenende. Vielen Dank, liebe Familie Wolff.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kindern im Wolffenturm
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in Lehrensteinsfeld mitten in der Natur. In der Nähe sind ein Bauerhof und jede Menge Weinfelder.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Haus in herrlicher Lage
Sehr sympathische Gastgeber. Schöner Aufenhalt/Frühstücksraum, in dem man auch mal länger abends sitzten kann und sich aus dem gut gefüllten Getränkekühlschrank bedienen kann (natürlich gegen Bezahlung)
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung für die ganze Familie
Uns hat es rund um sehr gut gefallen. Die ganze Familie ist so herzlich und nett. In dem schönen Frühstücksraum will man am liebsten sitzen bleiben, es gibt regionale Leckereien. Ein paar geh Minuten entfernt haben wir die Kälbchen vom Nachbar Bauer gestreichelt und frische Milch aus dem Automaten geholt. Die Kinder konnten auf dem Spielplatz am Haus spielen, während wir den Kaffee in der Sonne genossen haben. Die nette Frau Wolff gibt gerne Tipps für Ausflüge und ist auch so immer für einen da wenn was fehlt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gemacht für einen Kurzurlaub oder länger.
Nach einer längeren Auszeit waren wir mit Freunden mal wieder hier um auf das Pfingstmusikfest zu gehen, doch anstatt auf das Fest zu gehen haben wir es vorgezogen auf dem Balkon mit einem Glas Wein zu sitzen und der Musik von hier aus zuzuhören. Hier ist es unbeschreiblich schön, wir genießen die Ruhe und die sehr netten Gastgeber. Es passt alles vom Frühstück (die selbst gemachte Marmelade ist ein Traum)bis hin zu den schönen sauberen Zimmern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wunderschönes, liebevolles Reiseziel
Super schöne Lage, sehr ländlich. Für die Kinder gibt es viele Tiere. Unter anderem ist genau daneben ein Kuhstall mit kleinen Kälbchen und der Möglichkeit sich dort frische Milch zu kaufen. Die Besitzer sind immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit! Bei Fragen und Problemen stehen sie immer zur Verfügung. Man fühlt sich willkommen und sehr familiär behandelt. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind immer sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und können es von Herzen…