Unvergesslich! Von unsere An- bis zu unserer Abreise war alles perfekt. Wir wurden freundlichst durch Herrn Rieß Jr. begrüßt und eingewiesen. Wir waren nun schon mehrmals in Garmisch-Partenkirchen, wobei wir nirgends so gastfreundlich behandelt wurden wie im Gästehaus Zufriedenheit. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, welches sich als absoluten Volltreffer herausstellte. Am Morgen hatten wir das Vergnügen mit Blick auf die Alpspitze aufzuwachen, wirklich wunderschön. Danach ging es zum Frühstücksbüffet was keine…
Sehr gepflegte und äusserst saubere Unterkunft. Sehr gutes Frühstück.
Sehr ruhige Lage und sehr nette "Herbergseltern".
Wir waren auf Motorradtour und blieben im Gästehaus Zufriedenheit 3 Nächte.
Für Biker absolut geeignet,
Wir werden wieder kommen !!
Vielen Dank Fam. Rieß.
Das Gästehaus ist zu 1000 % zu empfehlen. Einfach nette Gastgeber .Wir haben vom 09.07.2023 bis 23.07.2023 unseren Urlaub dort verbracht. Immer wieder .Danke liebe Familie G. für den Super Urlaub den wir bei Euch verbringen durften. Uli und Uschi Schaaf aus Stolberg bei Aachen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gästehaus Zufriedenheit - das gilt auch so
Sehr schönes malerisches Gästehaus. Schön gestaltet Zimmer. Sauber und ansprechend. Man fühlt sich sofort wohl, auch aufgrund des sehr freundlichen Empfangs.
D. Haus Zufriedenheit macht seinem Namen alle Ehre
Wir waren 14Tage dort zu Gast und sehr zufrieden. Die Wirtin ist einmalig nett, kann auch tolle Wandervorschläge machen. Die Zimmer haben wirklich alle Zugspitzblick, eine große Liegewiese lädt zum Relaxen ein. Außerdem ist alles immer sehr sauber. Wir würden uns dort jederezeit wieder einquartieren und können das Haus nur weiterempfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes hotel.
Die ältere solvente Gastgeberin hat immer einen lustigen Spruch auf Lager.
Aussicht vom Balkon auf die Berge ist ein Highlight.
Preis Leistung ist mehr als nur zufriedenstellend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufriedenheit, der Name des Hauses sagt alles. TOP
Zufriedenheit, der Name des Hauses sagt alles. Sehr nette Hauswirtin, die einem wunderbare Wanderrouten empfehlen kann. Wir fühlten uns rundum sehr wohl und waren bestens versorgt.
Zufriedenheit: Der Name des Gästehauses ist Programm und hat uns voll zufrieden gestellt. Wir sind überaus freundlich empfangen und versorgt worden. Haben in dem gemütlich eingerichteten, sehr sauberen Zimmer entspannt gewohnt und auf dem Balkon die herrliche Sicht auf die Berge genossen. Das zünftige Frühstück hat uns gestärkt für wunderbare Wanderungen. Das Haus liegt ruhig und trotzdem zentral. Die nächste Bushaltestelle ist schnell zu erreichen.