Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastfreundschaft pur
Familie Rottmüller ist herzensgut und gastfreundlich ohne Ende. Besonders für Kinder haben sie ein gutes Händchen und immer etwas zu bieten. Traktorfahren, Mitwirkung im Stall und viele Streicheltiere
Erich(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Himmlische Aussichten beim Zacherlhof im Inntal.
Urlaub auf dem Bauernhof wird hier großgeschrieben. Die ganze Familie Rottmüller kümmert sich bestens um das Wohl ihrer Gäste. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 65 qm gebucht und waren vollauf zufrieden. Der großzügige gemütliche Wohnbereich der Himmelgugga-Wohnung wurde ergänzt durch eine voll ausgestattete Küchenzeile. Das Bad war sehr geräumig und auch noch zusätzlich mit einer Badwanne ausgestattet. Vom Balkon hatt man eine wunderbare Aussicht über den Hof, die angrenzenden Gebäude der Gemeinde Nußdorf und…
Willibald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf dem Zacherlhof. Mache seit über 10 Jahen fast Jährlich bei der Familie R. auf dem sehr schönen Bauernhof Urlaub. Kann es nur wärmstens empfehlen.

Malte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Bauernhofurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir sind nun schon zum zweiten Mal auf dem Zacherlhof gewesen und haben die Zeit dort wieder sehr genossen. Familie Rottmüller kümmert sich sehr liebevoll um ihre Gäste und lässt alle von klein bis groß am täglichen Hof- und Stallleben teilhaben. Unsere beiden Mädchen (7 und 9 Jahre) waren kaum aus dem Stall zu bekommen und hatten viel Freude mit den Katzen, Ponys und dem Schaf. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne auf den Zacherlhof!
Der Zacherlhof ist ein sehr angenehmer Ferienhof mit hohen Erholungsfaktor. Die Familie Rottmüller ("Die Zacherl's") lässt die Gäste auf eine freundliche und authentische Art am täglichen Bauernhofbetrieb und der bayrischen Lebensart teilhaben. Unsere Kinder lieben die familiäre Atmosphäre.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach rundherum Bayern wie im Bilderbuch!
Der Zacherlhof im wunderschönen Nussdorf am Inn von Familie Rottmüller bietet ein Idyll an Ruhe, Natur, freundlichster Gastlichkeit und tollem Ausblick auf den Wendelstein oder Heuberg! Kurzum, man kann sich hier nur erholen!!! Wir waren schon ein paar Male dort und kommen jederzeit gerne wieder! Sowohl die Zimmer , aber vor allem die Ferienwohnung Himmelblick haben es uns total angetan. Sauberkeit und Ausstattung einfach top! Dazu das liebevolle Frühstück von der Gastgeberin Marianne, die auch sonst, wie die…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Ferien auf dem Bauernhof
Sind schon fas zweite mal auf dem Zacherlhof. Sehr nette Familie und ein toller Bauernhof mit zimmern und Ferienwohnungen. Unser sohn hat huer sehr viel spass. Kommen gerne wieder.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hoher Wohlfühlfaktor in familiäre Atmosphäre
Schöner Bauernhof mit sehr, sehr netten Gastgebern in familiärer Atmosphäre. Super geeignet für Kinder. Empfehlen wir definitiv weiter!
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Zimmer, Top Frühstück, Top Service, Top To
Jederzeit wieder. Kann ich nur jedem Empfehlen. Erholung pur und eine sehr nette und liebe Gastfreundschaft. Bis bald mal wieder !!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergessliche Ferien in Oberbayern
Der Zacherlhof ist ein wunderschöner alter Bauernhof mit Tieren, Spielmöglichkeiten und vielen Annehmlichkeiten. Wir haben hier in den Herbstferien Familie mit 2 Kindern (10 und 7) eine schöne, unbeschwerte Zeit erlebt.