Sascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bilderbuch Bauernhof TOP
Ein Bilderbuch Bauernhof mit einer super netten Familie. Der Zacherlhof erfüllt alles was man sich für Familien und Kinder wünschen kann. Besonders zu erwähnen ist hier die Familie welche einen von der ersten Minute an einbezieht und kinderaugen größer werden lässt!! Wir werden Stammgäste
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr netter Bauernhof
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern (14 / 11 / 11) aus Franken und sind nun schon zum 4. Mal hier. Man kommt an, fühlt sich herzlich willkommen und der Alltag entschleunigt sich. Die Kinder sind den ganzen Tag draußen unterwegs - Aber Achtung - es braucht viel Überredungskunst, dass sie vom Hof weg und auf Ausflüge mitkommen ;-) Ball spielen, Katzen und Meerschweinchen streicheln, verstecken spielen oder einfach nur rumstreunen. In der FeWo ist alles vorhanden! Voll ausgestattete Küche. Aus dem…
Conni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbarer Bauernhofurlaub - wir kommen wieder
Toller Bauernhof, besonders für Familien mit Kindern - aber auch für Paare geeignet. Zentral gelegen, schöne Wohnungen und gemütliche Balkone mit tollem Blick

Alexandra Brauer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholungszeit
Wir sind schon seid fast zwanzig Jahren auf dem Zacherlhof Gäste und selbst unsere Kinder kommen immer noch gerne mit . Der Zacherlhof zeichnet sich einfach durch Herzlichkeit und die einfach tolle Atmosphäre aus . Wir genießen meist 2x im Jahr die Ruhe und die herrliche Umgebung. Auch diesmal war selbst unter diesen Bedingungen alles super schön 🥰 Danke an Marianne und der ganzen Familie. Familie Brauer
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren im September 1 Woche auf dem Zacherlhof und fühlten uns von Beginn an wie zu Hause. Tolles Haus, liebe Menschen, super Wohnung und professioneller Service. Die Lage ist wunderbar und wir haben jeden Tag genossen und ausgekostet. Hier hat wirklich alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Vielen lieben Dank an Marianne und Ihre Familie !!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gemütlich :-)
Wir werden dieses Jahr schon das dritte Mal zum Zacherlhof mit unseren mittlerweile drei Kindern fahren. Es ist immer wieder sooo schön! Und der frische Kakao morgens von den Kühen direkt vor Ort für die Kinder und auch uns immer ein Genuss.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erlebnisreich & Erholsam zugleich
Der familiengeführte Zacherlhof lädt zum Verweilen und Mitmachen ein. Ideal für die gesamte Familie! Ich habe eine erlebnisreiche & erholsame Urlaubswoche mit der Familie meines Bruders verbracht. Komme gerne wieder!
Toepe (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung für die ganze Familie
Sehr kinderfreundlich, Kinder lieben es am Hof zu helfen und lernen viel vom Bauern, die Eltern können schön auf der Sonnenterrasse entspannen,die Hausherren haben immer ein offenes Ohr und helfen bei allen Problemchen, Abends in gemütlicher Runde auf dem Hof Grillen, plauschen,relaxen Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Kurztrips
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung Pur im traumhaft schönen Nußdorf am Inn
Traumhafter Bauernhof in Familienhand geführt! Erholung pur! Bei Ankunft sofort Erholung und Wohlfühlen bei Fam. Rottmüller. Wie jedes Jahr immer wieder eine Woche pure Erholung im schönen Inntal. Bei Familie Rottmüller wird man aufs herzlichste empfangen und kann sich einfach nur wohl fühlen. Und dies auch zu Corona Zeiten, alle Hygienemaßnahmen werden eingehalten; die Ferienwohnungen sind immer top sauber! ( dies waren sie aber auch schon vor Corona). Einfach nur weiter zu empfehlen. Hinfahren und die…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlurlaub auf dem Zacherlhof
Sehr schöne Ferienwohnung auf einem typischen Oberbayerischen Bauernhof. Hervorheben möchten wir die absolut einmalige Gastfreundschaft der Familie Rottmüller welche wir 2 Wochen genießen konnten.