Sehr schönes, ruhig gelegenes Gästehaus mit Frühstück. Sehr ansprechende Zimmer, schöner Blick vom Ost Balkon. Eigener Parkplatz direkt vor dem Haus. Alles sehr gepflegt und sauber.
Perfekte Unterkunft für Alle die Ruhe suchen. Zentrumnah gelegen, sehr nette Vermieter, das kleine Frühstücksbüfet war vielseitig und mit viel Liebe angerichtet.
Das Gästehaus Wineberger hat uns sehr gut gefallen.Die Gastfreundlich keit der Familie S. möchten wir besonders hervorheben.Man hat sich wie zu Hause gefühlt.Unser Zimmer(Bergblick)mit Balkon und sehr schönem Panoramablick über Bad Hindelang war besonders schön. Gute Betten ,ein schönes Bad und alles gemütlich eingerichtet. Besonders wichtig,es war alles sauber.Das Frühstück war reichhaltig und lecker.Auch die Lage war perfekt.Direkt an Rad-und Wanderweg.Parkplätze waren ausreichend vorhanden und unsere E-Bikes…
Wir waren in einem liebevoll renovierten Gästehaus mit allem, was den Urlaub angenehm macht:
- freundliche Zimmer
- tolle Lage
- wunderbar angelegter Wellnessbereich
- große Frühstücksauswahl
und nicht zuletzt sehr nette hilfsbereite Eigentümer.
Da es sich um Ferienwohnungen handelt, wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Dieses ist jeden Morgen liebevoll hergerichtet und jeder findet das worauf er gerade Appetit hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Schönes Gästehaus am Berg. Wir hatten ein Doppelzimmer mit tollem Ausblick! Bequeme Betten, Fernseher, eine Sitzecke, eben alles zum wohlfühlen!
Parkplätze vorhanden.
Super schönes Gästehaus, da fühlt man sich willkommen. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
Die Gegend ist sehr gut geignet für viele verschieden Sachen.
Sehr schönes Hotel am Rande der Alpen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.
Kleiner Wellnessbereich der kostenlos zur Verfügung steht.