Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nette Gastgeber, schöne Lage
Sind mit unseren 2 Hunden im Apartement vom 08.01.-15.01.22 gewesen. Die Unterkunft ist echt toll, ein schönes Bad mit Fussbodenheizung, die Küche bietet alles was man braucht, von Töpfen, Geschirr, Besteck ect., sogar eine Spülmaschine. Die Unterkunft bietet Platz für 2-4 Personen (zusätzliches Stockbett). Die Terrasse ist großzügig und man hat einen schönen Ausblick auf die Berge. Skigebiet Bichlbach ist nur ein paar Hundertmeter entfernt, die anderen Skigebiete z.B. Berwang mit dem Auto ca. 4 km, bzw. Lermoos…
Olivia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft mit netten Gastgebern
Schöne, geräumige Wohnungen, sehr nette Gastgeber. Der Brötchenservice ist mega praktisch. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Andrea Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder. Es war sehr schön !
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber, schöne und saubere Wohnung. Wir kommen gerne wieder. Besonders schön war die Sauna. Alles sehr gut organisiert in Corona Zeiten. Wir fühlten uns rundherum wohl. Ruhige Lage und doch viele Möglichkeiten zu Aktivitäten.

Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr schöne Lage, sehr saubere, komfortable und gepflegte Unterkunft. Man ist umgeben von den Alpen und hat immer ein schönes Panorama.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiesenruh Bichlbach 👍
Sehr schöne Lage und sehr ruhig gelegen. Alles war sehr ordentlich und sauber. Die Lage war auch ideal, weil man in näherer Umgebung auch viel erleben konnte. Alle waren auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Familie Schirmer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Super Ferienwohnungen. Egal ob im Winter (Skifahren/Schlittenfahren) oder im Sommer. Es gibt immer genug zum erleben und erkunden. Zimmer top ausgestattet, sehr sauber und total nette sowie hilfsbereite Hausbesitzer. Wir kommen immer wieder gerne ☺️ Vor allem super mit Kids, da es eine große Spielwiese mit Spielgeräten gibt (Rutsche usw.)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in Bichlbach
Gemütliches familiengeführtes Appartementhaus in Bichlbach. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben einen gemütlichen Charakter. Der Spielplatz befindet sich direkt vor der Terrasse. Toller Blick auf die Zugspitze!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert !
Die beiden Saunen und der Hot Pot auf der Terrasse mit Blick auf die Zugspitze und nicht zuletzt die sehr zuvorkommenden und freundlichen Gastgeber machen das Chalet zu einem idealen Ort für einen entspannten Wanderurlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
TOP Unterkunft mit familiären Feeling
Wir (6 Freunde - Männer-Urlauber) waren nun schon zum 12. Male bei der Familie Kätzler und Fasser. Hervorragende Betreuung, absolute Sauberkeit :-). Richtig familiäres Feeling. So lässt sich der Urlaub genießen. Einfach nur TOP !! absolut WEITER ZU EMPFEHLEN !! Und Natürlich haben wir auch für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Gruß Beppo von den "verrückten Kartlern" aus Bayreuth
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub !!!
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick auf die Zugspitze, sehr nette Vermieter und perfektes Wetter...was will man mehr ???