Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Das Gästehaus liegt günstig. Bei guter Schneelage erreicht man den Lift mit den Skiern. Die Bushaltestelle ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Wir haben uns in unserer Wohnung sehr wohlgefühlt. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswert!
Sehr schöne, saubere und funktionale Ferienwohnung mit wunderbarem Blick auf die Zugspitze. Die Küche in der Ferienwohnung war gut ausgestattet. Viele Freizeitangebote und Restaurants in der Umgebung. Netter Gastgeber. Brötchen-Service wird angeboten und hat gut funktioniert. Wir fanden die Ferienwohnung sehr hellhörig, aber dies kann auch an den umliegenden Gästen gelegen haben. Für große Menschen ist das Doppelbett zu kurz.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienfreundlicher bei helmut und irmi in bichlb
mit der unterkunft sehr zufrieden.man fühlt sich fast wie zu hause.wir kommen schon über 30 jahre an den gleichen ort und zur gleichen familie.man fühlt sich sofort aufgenommen(FAMILIÄR).eine rundum runde sache der urlaub bei helmut und irmi

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Appartmenthaus mit tollen Zusatzleistungen
Sehr nette Gastgeber, super Zusatzangebote für Familien (toller Badesee, Kletterwald, Quad, Wildwasser für Kinder). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wirklich schöner Blick auf die Zugspitze
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Fewo mit tollem Freizeitangebot
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick auf die Zugspitze. Der Vermieter hat eine tolle Auswahl an Gratis Freizeitmöglichkeiten. Bsonderes Bonbon: Gratis MTB´s
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ruhige Ferien auf dem Land
Das Haus "Wiesenruh" hat 8 Ferienwohnungen, verteilt auf 2 Gebäude (3 im Haupthaus, wo auch die Besitzer wohnen, 5 in einem Nebengebäude). Die Wohnungen sind schön groß und hell, gut geschnitten und sehr sauber. Wir waren dort 3 Mal (immer in der Wohnung Nummer 5) , jedesmal waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da, größtenteils Familien.