Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Oase der Ruhe mit fantastischem Ausblick
Wir waren zu einem Kurzurlaub in der Ferienwohnung Wiesenruh mit einem wunderschönen Ausblick. Die Wohnung hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Guter Ausgangsort für vielfältige Unternehmungen. Sehr zuvorkommende Gastgeber und bestens organisiert. Eine Unterkunft, die unsere vollste Zustimmung gefunden hat und weiterzuempfehlen ist.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Ferienwohnungen, sehr zu empfehlen
Schöne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung, Küche hat alles was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
PuE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Quartier für ein Aktivurlaub
Für Kinder im Sommer ein Paradies. Der nahegelegene Badeteich und Kletterwald verspricht Abenteuer pur. Auch für schöne Fahrradtouren geeignet.

Beppo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur GUT !
Wie immer bestens aufgehoben gefühlt, nicht umsonst kommen wir schon zum 12. mal hier her. Super nette Gastgeber/in. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung + Sport u. Freizeitangebote (z.B. hauseigene Fahrräder, Minigolf (sogar kostenfrei inkl.) kleiner schnuggliger Badesee, usw.
Kinga M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!!!
Wir haben uns in der sehr schön eingerichteten und sehr, sehr sauberen Wohnung sofort wohlgefühlt. Die Küche ist top ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die Umgebung bittet direkt von der Haustür Wandermöglichkeiten an. Dazu ein sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Einfach Top!!
Reik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung
Freundliche Gastgeber und sehr gepflegtes Haus. Toller Ort für einen schönen Urlaub. Ideal auch wenn man seinen Hund dabei hat. Für die morgendliche und abendliche Gassirunde bietet sich eine Runde durch das Dorf, vorbei an der Pestkapelle, an.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Haus
Sauberste Ferienwohnung, in der wir bisher waren. Sehr schön eingerichtet und ausgestattet! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Es ist wirklich wie nach Hause kommen. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Bichlbach ins Wiesenruh. Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Winter dort, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Sehr saubere, schöne und gemütliche Wohnungen mit Blick auf die Zugspitze. Brötchenservice ist perfekt organisiert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und helfen mit Tipps weiter. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Huijskes(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es fühlt wie zu Hause kommen
Es fühlt wie zu Hause kommen. Es sieht gut und schön aus . Das Haus steht central. Wir kommen hier mehr als 35 Jahren im Winter
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein paar wunderschöne Tage in der FeWo Wiesenruh
Ferienwohnung kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Besitzer sehr freundlich!!!