Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere, modern eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gut erreichbar. Einfach alles toll!
Kerstin (56-60)Deutschland
Ein absolut zufriedener Urlaub
Gemütliches Apartment mit allem was man braucht. Gut gelegen mit fantastischem Blick zur Zugspitze. Skigebiet befindet sich ganz in der Nähe. Unkomplizierte und sehr nette Gastgeber.
Marion(61-65)Deutschland
Komfortable Ferienwohnung ruhig und idyllisch
Der Empfang war sehr herzlich. Gute Erklärungen und netten Service. Direkt vor dem Haus waren Parkmöglichkeiten. Ferienwohnung entsprach genau unseren Erwartungen.

Tolle Ferienwohnungen
Tolle Ferienwohnungen mit sehr guter Ausstattung. Die Gastgeber Elke und Thomas sind sehr nett und hilfsbereit.
Florian(41-45)Deutschland
Skiurlaub
Sehr schöne, familiäre Unterkunft mit äußerst freundlichen Gastgebern! Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Traumhafte Urlaubsort in Tirol
Wir haben noch nie einen so großen Perfektionismus erlebt wie bei unserem Aufenthalt bei Wiesenruh Bichlbach. Wir hatten das Glück, die Eigentümer persönlich kennenzulernen, unglaublich nette und hilfsbereite Menschen, die eine unglaublich positive Energie ausstrahlten. Eine so professionelle und dennoch menschliche und freundliche Herangehensweise haben wir noch nie erlebt. Die Wohnung ist groß, hell, mit einem schönen Balkon mit herrlichem Blick auf die Berge und Wiesen. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. In…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Traumtage in Bichelbach!
Alle Wohnungen sind modern und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist einfach perfekt!!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absoluter Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Haus mit tollen Wohnungen unterschiedlicher Größe, geniale Lage, super sauber und alles top in Ordnung, Thomas und Elke sind super nett und tun alles für die Zufriedenheit ihrer Gäste!
Sander(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schöne Woche in Bichlbach
Die Wohnung war gut ausgestattet und bequem. Es gab viele Spielmöchlichkeiten für die Kinder (Spielgarten, Tishtennis, Spielzimmer im Hauptgebäude). Auch gab es Mountainbikes die man kostenlos nützen kann. Unsere Eindruck is also sehr positiv!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlfaktor 100%
Wir haben im August das Chalet Rustika für eine Woche gebucht und sind mehr als begeistert. Die herzliche Begrüßung von Familie Kätzler hat unseren Urlaub perfekt beginnen lassen. Unser Hund war ebenso Willkommen. Für unser 4 Monate altes Baby wurde ein Babybett, Wanne und Wickelauflage liebevoll bereit gestellt. Das Chalet war so sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neben dem Ausblick auf die Zugspitze verspricht das Chalet Gemütlichkeit pur und punktet mit der tollen Lage: wir sind schnell zu Badeseen…