Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes, familär geführtes Gästehaus
ruhige Lage verschiedenste Übernachtungsmöglichkeiten Vermieter kann über die verschiedensten sehr Gute Auskünfte geben
Kees(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar!
Sehr schöne Appartements und freundliche Gastgeber. Wir kommen dort schon viele Jahre und verbringen sehr gerne unsere Urlaub in Bichlbach.
Richard(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bichlbach Familien Ferien
Sehr nette und freundliche Familie, gute Spielplatz für die Kinder, Aussicht, Fahrräder zu Verfügung, jede Morgen Semmeln und croissants usw.

Kathleen (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt in Bichlbach
Sehr schöne und angenehme Wohnung mit einer Terrasse mit Blick auf die österreichischen Alpen. Alles war perfekt und die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich. Perfekt für Familie und sehr viele Aktivitäten in der Nähe. Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt verbracht ! Wir werden sicher zurückkommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienwohnungen
Sehr gute ruhige lage und gut zum erholen und entspannen da wie im winter so auch im sommer aber ich bin nur im winter da aber kann man nix schlechtes sagen rüber nur gute und prositve sachen
Dr. Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Gästehaus mit sehr netten Gastgebern
Wir haben schon oft im Gästehaus Wiesenruh unseren Urlaub verlebt. Es hat und immer sehr gut gefallen, da die Appartments mit allem was man benötigt ausgestattet sind. Auch die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Vermieter sind sehr nett. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Gästehaus Wiesenruh.
Frans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super !
Preis/qualitet super ! Wohnungen sehr gut und konfortabel eingerichtet ! Super freundliche vermieter ! Ruhige lage !!!
Huijskes(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganz gut und schön
Wir kommen schön für 30 Jahren ins Wintersport Urlaub beim Fam. Fasser und seit zwei Jahren die Kinder Kätzler-Fasser. Es fühlt wie Heim kommen. Gute Appartements mit eine ganz neue Küche seit dieses Jahr. Schone ruhige Lage !! Frische Brötchen jeden Tag. Alles Gute!!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Jahreswechsel in familiärer Atmosphäre
Was will man von einem Wintersport-Urlaub jenseits der Party-Hochburgen mehr, als liebevolle und äußerst fürsorgliche Gastgeber (Warmes Wilkommen, täglich frische Brötchen und Silvesterparty vor der Haustür) eine gemütliche, bestens ausgestattete und absolut saubere Unterkunft (super gute Matratzen, geräumiges Badezimmer, schnelles und stabiles WLAN) ein idylisches Örtchen Bichlbach mit allem, was es zur Nahversorgung braucht und kurzen Wegen zur Piste? ... Nichts! Daher: Wir sagen Dankeschön und kommen sehr gerne…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Buchen und einen angenehmen Urlaub verleben
Wir verleben unseren Winterurlaub bereits seit über 20 Jahren in Bichelbach/Heiterwang/Berwang und waren insbesondere im Gästehaus Wiesenruh sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und alles in allem entspricht die Unterkunft genau unseren Vorstellungen was Zustand, Sauberkeit, Service, Ruhe und Gastfreundlichkeit betrifft. Unsere Empfehlung: Buchen und einen angenehmen Urlaub verleben.