Andreas Kübler(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub in Bichlbach
Hallo, wir haben in der Woche 34 einen sehr schönen Urlaub in Bichlbach bei Familie Kätzler verbracht. Schöne Ferienwohnung mit einem Spielplatz, sehr freundliche und hilfsbereite Familie. Die Freizeitanlage hat ein tolles Freibad, einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage und einen kleinen Sportplatz, Tischkicker und ... Der Kletterpark nebenan ist natürlich sehr schön und es ist interessant über der Minigolfanlage zu klettern. Das Kinderwasserrafting von der Familie geleitet ist für Kinder natürlich ein…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein toller Urlaub in der Zugspitz Arena!
Klasse Ferienwohnung! Super, netter Vermieter. Wir haben die 4 Tage bei Thomas sehr genossen! Neues Bad und neue Küche runden den super Eindruck der Ferienwohnung ab!
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SUPER!!!
Im august 2017 zwei Wochen verbracht in einem Ferienwohonung...seher genossen und wir denken noch oft an die schönen Tage zurück. Super ...den blick auf den Zugspitze..Super Abfahrtsort voor viele activitaten. Sehr schone...gut ausgestattete wohnung...wir kommen bestimmt nochmahl.

Vanessa und Reto(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur toll!!
Wir waren in den Chalets, welche sehr schön und mit Liebe eingerichtet sind. Jeden Tag bekommt man einen Frühstückskorb, der keine Wünsche offen lässt. Der Naturbadesee und alle Angebote gleich in der Nähe sind super für die ganze Familie! Die Gastgeber sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir sind bereits das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder!!
Anke und Matthias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne!!!
Sehr nette Gastgeber und perfekter Frühstücksservice. Wir haben ein Chalet bezogen, was sehr sauber und komfortabel war. Im ganzen hatten wir einen erholsamen Urlaub mit Hund.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wunderschönes Chalet. Genau das Richtige um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Familie K. und F. sind wunderbare Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen!
Wir waren 13 Tage bei der Familie Kätzler ,und haben einen schönen Urlaub gehabt. Kurzum wir waren sehr zufrieden.Tolle neue Küche,sehr schönes neues Bad ectr.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr geärgert.
Die Ferienwohnungen im Haus Wiesenruh sind halbwegs in Ordnung, allerdings relativ teuer für das Gebotene. Von Bichlbach darf man sich nichts Großartiges erwarten, es liegt zwar recht verkehrsgünstig, verfügt aber über wenig Gastronomie. Aussicht auf Berge ist nur beschränkt gegeben. Vor allem haben wir uns aber über die Vermieter des Hauses "Wiesenruh" geärgert. Vordergründig fast übertrieben freundlich, vermutlich zu jedem, aber, wie mir nachträglich erscheint, ausschließlich aus Berechnung. Auf DIESE Art von…
Dick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder geniessen in Wiesenruh
Wir waren zum neunten Mal in Wiesenruh und es fühlte wieder nach Hause kommen. Gastfreundliche Menschen und alles sehr sauber.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Die Appartements sind sehr sauber und neu eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch extra Wünsche wurden sofort erfüllt :-)