Ulrika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundlich und heimelige Atmosphäre
Für Wanderferien genau richtig gelegen im schönen Örtchen Riezlern im idyllischen Kleinwalsertal. Die Unterkunft ist am Ortsrand gelegen und wird - je nach Tageszeit - wunderschön von der Sonne beschienen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
herrliche Unterkunft zum Entspannen
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung ,sehr großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon erstreckte sich über die ganze Länge der Wohnung mit Bodentiefen Fenstern.Fantastischen Blick auf die Bergwelt. Es gab eine tollen Wellnessbereich mit 3 Saunen und liebevoll arrangierten Ruheraum. Wenn man möchte kann man ein sehr gutes Frühstück dazu buchen.oder den Brötchenservice nutzen. Die Lage ist super, am Berg,abseits vom Trubel und doch sehr nah zum Zentrum.
Martina Hupp(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellente urlaubsunterkunft mit wohlfühlcharakter
Das Gästehaus Wiesengrund in riezlern auf der Höh liegt wunderschön . Man wird herzlich empfangen und fühlt sich direkt wie daheim .
Gegenleistung erhalten

Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Haus
Wir waren mit 14 Leuten (Betriebsausflug) im Ferienhaus. Einfach super, geräumig, sauber, toll gebaut, mit Sauna, Aufenthaltsräumen und Küchen. Es fehlte an nix.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnet
Wir waren für 10 Tage im Gästehaus Wiesengrund, in der Wohnung,, Gamswurz, vom ersten Moment haben wir uns wie zu Hause gefühlt,das lag aber nicht nur an der wunderschönen, geschmackvollen, Wohnung, wo es an Nichts fehlte, sondern an der lieben Gastgeberin Michi, die uns in ihrer herrlichen und freundlichen Art, in Allem zur Seite stand. Wer mag, kann auch morgens im Frühstücksraum ein leckeres selbstgemachtes Frühstück von Michi bekommen. Oder den Brötchenservice von Ihr ( bereits ab 7:30 Uhr) annehmen. Ein…
Dr. Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben uns im Gästehaus Wiesengrund sehr sehr wohl gefühlt. Dankeschön für Eure besonders herzliche Gastfreundschaft!
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ein Genuss - Aufenthalt im Gästehaus Wiesengrund
Die neue Saunalandschaft ist toll und ein weiters schönes Plus für das Gästehaus Wiesengrund. Die Gastgeberin Miche Heim und ihr Mann Otti haben sich freundlich und perfekt um uns und die anderen Gäste gekümmert. Wir sind bereits seit mindestens 15 Jahren regelmäßig dort, um eine Woche im Wintersport zu verbringen. Das Gästehaus Wiesengrund ist eine tolle Unterkunft in Riezlern.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
tolles Urlaubserlebnis mit Sauna, schönen Apartments und direkt an der Skipiste
tolle Geschmackvolle Apartments mit einer tollen Gastgeberin. Es gab einen Brötchenservice und tolle weiteren Angebote. Das Haus liegt sehr ruhig aber direkt an der Skipiste. Die Sauna ist eindeutig ein Höhepunkt des Hauses. Wir kommen wieder! :-)
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Winterurlaub😍
Man wohnt dort einfach toll. Man wird herzlich empfangen und kann (fast) jederzeit mit seinen Problemen oder Wünschen zu Michi kommen. Sie ist eine tolle Wirtin. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort.
Gegenleistung erhalten
Thomad(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Besser geht es für den Preis nicht.
Wir sind im Winter zum Skifahren da gewesen. Die Zimmer/Aparments sind renoviert und modern und schön eingerichtet. nichts fehlte oder war beschädigt. Alles war sauber und sehr ansprechend. Die Küchengeräte waren teilweise neu. Am Ankunfts und Abreisetag hatten wie Frühstück gebucht und es im Gesellschaftsraum eingenommen. Dieser ist sehr ansprechend und schön im Allgäuer Still aufgebaut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt zur Auswahl, Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet. Die Saunalandschaft lädt…