Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut bis hervorragend
Kofferservice vom und zum Busbahnhof, ruhiger Garten mit schönem Ausblick. Wir - meine Lebensgefährtin und ich - können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Freundlich, sauber, zuvorkommend, kinderfreundlich
Wir waren mit der Familie im Gästehaus Weninger. Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Familie Weninger war stets herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker. Man ist auch auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Unser Sohn wurde herzlich und zuvorkommend behandelt. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen und freuen uns jetzt schon darauf.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr enttäuschend. Nie wieder!
Leider zeigte sich die Dame des Hauses uns gegenüber eher unfreundlich. Auf den Wert der Privatsphäre, der normalerweise üblich ist, wird hier wohl nicht geachtet. Plötzlich stand jemand im Zimmer oder schaute zum Fenster herein. Ein Einzelzimmer wurde als Doppelbett umgewandelt, obwohl ein Zweibettzimmer gebucht war. Folglich mussten wir die Nächte auf einer Schlafcouch verbringen. Das Frühstücksbuffet hatte zwar reichhaltige Auswahl, jedoch schien nicht mehr alles ganz so frisch. Allenfalls die Terrasse und der…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitze dieses Eisen(H)erz-Quartier
Die mehr oder weniger zufällige Buchung im Gästehaus Weninger wurde zum vollen erfolg. Sogar unsere selbst gesammelten Pilze konnten wir mit geliehenen Küchenutensilien (Pfanne und Gewürze) sowie unter freundlicher Beigabe von hausgemachten Knödeln und den notwendigen Gewürzen völlig unkompliziert (wie zu Hause) zubereiten. Die Gastgeberin ist einfach Spitze und wir können dieses Quartier bestens empfehlen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufriedenstellend, einfach toll
Im Zimmer alles vorhanden was man sich vorstellen kann, vom Flachbild TV bis zum Schuhlöffel. Das Bad war zwar klein, aber von Wattestäbchen bis zu Fön auch alles da. Haben schon Unterkünfte erlebt die nicht annähernd so gut waren aber dafür doppelt so teuer. Super Frühstück!
Josef(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
Wir waren einige Jahre Gäste in der Pension Weininger und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichlich und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die angenehme Atmosphäre haben wir immer genossen und können das Gästehaus jederzeit empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Geflegte Pension mit sehr sauberen Zimmern
Die Zimmer waren recht großzügig (vorallem da Appartement mit getrenntem Wohn- und Schlafraum). Alles war sehr sauber und die Ausstattung mit LCD TV, Couch und Sitzecke für 4 Personen war sehr schön und wurde von uns rege genutzt. In den Appartements ist sogar eine kleine Küche mit großem Kühlschrank enthalten! Die Betten waren sehr bequem und das Bad ausreichend groß und sehr, sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war liebevoll gestaltet und bietet neben unzähligen Eierspeisen so ziemlich alles was das Bergsteigers…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren als Familie (alle über 25 Jahre) schon einige Male zu Gast. Enttäuscht waren wir noch nie, ganz im Gegenteil! Alles ist sauber und gepflegt. Tolles Frühstück bei schönem Wetter auf der Terasse ist sehr angenehm. Gut, dass in den Zimmern nicht geraucht werden darf. Wir werden wiederkommen!
Anni(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches Gästehaus
Ich war schon mehrmals Gast im Gästehaus Weninger und habe mich jedesmal sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind gemütlich, sodass es auch bei schlechten Wetter heimelig ist. Ich kann dieses Gästehaus wärmstens empfehlen
Hans-Karl(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Haus, klein aber fein.
Das Haus ist seid 1972 im Besitz der Fam.Weninger.Die Zimmer sind buchbar von einer Nacht bis unendlich.Es ist eine Frühstückspension mit 6 Zimmern welche sehr gut geführt wird.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet mit Dusche,Fernseher ,usw. Rauchen in den Zimmern ist nicht gestattet.Das Haus hat eine herrliche Terasse ,wo man das Frühstück bei Schönwetter in einer ruhigen Atmosphäre genießen kann.Es gibt eine kleinen Fitnessraum,wo man die sportlichen Tätigkeiten absolvieren kann.Es gibt auch eine Sauna.